楼主: 小糟!!

【帝都面基】新鲜出炉的活动实况~(多图!!)

小糟!!
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

说魂爷胖了什么的好想看以前的照片啊喂!!www
小糟!!
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

以后有机会请一定来参加哟~☆
小糟!!
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

UNO请自行百度去...还有你把哇羽的名字打错了【你够www
小糟!!
 楼主|
回复 lxy0728 的帖子

我当时一直在看戏所以拍照的人是魂爷www 哎呀呀应该录像才对【你够 orz
小糟!!
 楼主|
回复 小mo新 的帖子

对不起我错了——!!! 话说又给你买多菲角了结果18号忘了带...19号带了你木有来 orz
小糟!!
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

对不起哇羽我错了【掩面光速逃——!!!
独眼的猫 发表于 2012-8-21 18:30:04 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

哎,大丈夫(能屈能伸www
魂爷做的三明治真的可以吃吗…??吃完不会变金属的吗…??一定连说话都是重金属味的了吧Orz(你够!
嗯嗯,一定~!等假期回来再一起玩~owo啊啊,发现以后一定要先把大家集齐照相之后再放大家粗去玩什么的,这次木有完整的合照觉得好可惜啊QwQ
小糟!!
 楼主|
回复 nagisa 的帖子

以后有机会来帝都的话请务必来找我一起玩哟【你够www
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

猫桑我也想跑去武汉那边找你玩啊坟蛋 QQQAAAQQQ!!!
小糟!!
 楼主|
回复 宅小石 的帖子

我还嫌弃自己出得慢呢...都拖了两天了 Q w Q!!

矮油~~~ 以后我会继续做三明治的!! 因为那是我除了蛋糕以外唯一拿手的东西 orz