楼主: 小糟!!

【帝都面基】新鲜出炉的活动实况~(多图!!)

海蓝星暗 发表于 2012-8-21 01:57:51 显示全部楼层
我我我我我我我我我我我我羡慕嫉妒恨!!!!!!
為啥偏偏在我不在的時候?!在我不在的時候!!!!QAQ
果然是什麽魚與熊掌不可兼得北京香港不可兼得麽.............
不行我不管等我回去再一起出去啦
Lance 发表于 2012-8-21 02:01:34 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

其实魂爷才是\哇!!/的最开心的~~~~
小糟!!
 楼主|
回复 海蓝星暗 的帖子

我不是故意的——谁让我25号去泰国——不然我就约28-29的IDO2了——!!!【你够 orz

而且我竟然脑残的忘记带上红棕熊喵了——!!! 忘记带上你了啊——!!!【你够 orz

等你回来之后果断各种走起——!!! 反正搬去大学那边之后大把大把的见面机会——!!!

小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

他整个人都 \ 哇!! / 上瘾了...他除了 \ 哇!! / 以外什么都不会了www
亚麻小球 发表于 2012-8-21 02:04:58 显示全部楼层
好欢乐的感觉!!!。。。
果然帝都就是不一样!!!!!
小糟!!
 楼主|
回复 亚麻小球 的帖子

这么说我真的好感动——!!! 谢谢 \(≧▽≦)/!!! 以后还会继续努力的!!!
amyi 发表于 2012-8-21 02:21:11 显示全部楼层
一直在外地玩19号才回来的一脸血……
小糟!!
 楼主|
回复 amyi 的帖子

咦多咦多!!! 下次组织活动的时候请一定再来参加!!! 加个Q吧 \(≧▽≦)/!!!

这边企鹅是1072256938的说~
亚麻小球 发表于 2012-8-21 02:26:16 显示全部楼层
回复 amyi 的帖子

乙巴= =下次时间要是对的话我俩一起去帝都聚-V-.......
窝这次就先在福建聚了噗噗噗
浓缩の排骨 发表于 2012-8-21 02:36:52 显示全部楼层
魂爷又胖了
然后小曹你说好的小说呢