楼主: 小糟!!

【帝都面基】新鲜出炉的活动实况~(多图!!)

lxy0728 发表于 2012-8-21 10:06:35 显示全部楼层
YOOOOOOOOOO!!被搞基的那张照片闪瞎了狗眼!
zhaocd 发表于 2012-8-21 10:09:20 显示全部楼层
卧槽!!太黑了...........这让我情何以堪啊.........恩恩

评分

小糟!! + 1 面基愉♂快~

小mo新 发表于 2012-8-21 10:26:56 显示全部楼层
顶一个~都木有合成影

评分

nagisa 发表于 2012-8-21 10:29:57 显示全部楼层
好有趣的说~~~羡慕ing。。。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-21 10:38:05 显示全部楼层
帝都好欢乐QAQ我也想去帝都啊啊啊
我想跪舔魂爷跪舔孔爷QAQ
宅小石 发表于 2012-8-21 10:48:02 显示全部楼层
出的好快!话说小糟你做的三明治很好吃T3T。在我饿的要打滚的时候你就像XX般递给了我三明治。。太感动了T3T。下次面基一定还要做啊

评分

四拨摇 发表于 2012-8-21 11:24:28 显示全部楼层
啊。。。。。。。
我看不到,一个图我都看不到。。。。。。
算了,不要在意。

评分

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-8-21 11:40:24 显示全部楼层
真后悔和母上大人去玩欢乐谷没和你们去搅基!!!!  残念

评分

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 11:50:53 显示全部楼层

我所最近老看不到你啊原来准备漫展去了啊233~
话说小Lance原来你长的那么沧桑啊
藤谷健 发表于 2012-8-21 12:03:09 显示全部楼层
妖精爷呢!0口0!我要看妖精爷的照片啊!