有点想放弃了,求鼓励

有点想放弃了,求鼓励[复制链接]

mianjin 发表于 2012-12-26 01:26:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  3722

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

或许是我自己太没毅力了吧,自己断断续续撸了9个月贝斯。9个月,很短。中间经历了很多,没存在感,嘲讽,弹了没,你弹的什么啊,听不清,声音难听死了,这吉他怎么四个弦啊!!!!

曾经疯狂的不要命的练习,有的时候,一个练习曲弹不出不吃饭,最后饿到半夜2点,吃泡面,但是最后弹出来,真的很开心。
曾经两个月碰琴不到10小时,期间懒得拨弦,甚至忘记它的存在。
曾经,有时一段曲子弹不出,发疯一样的摔枕头书本,对着墙壁拳打脚踢。

一开始很火大,后面就慢慢懒得理那些人了,最后的最后,今天,没人理了,似乎成了被人遗忘的贝斯手。有的时候也在质疑,我的贝斯真的有存在的必要吗?自己一个人一把便宜贝斯,四本搞不定的地狱贝斯。
一开始的基情去哪了?都说贝斯手要耐得住寂寞,结果沉淀会发光,不知道我能不能等到发光的时候。

各位可以骂我没有毅力,太在意别人,懒得练习,眼高手低。

实在很抱歉,圣诞节大半夜的发中二病

最后的一句,还是很喜欢贝斯的,很爱的喜欢

评分

wcnmblll + 2 只有这点分了,加油吧
ziweipojun + 12 + 2 我是来鼓励你的 嗯 不要在意细节

wjwk 发表于 2012-12-26 01:33:31 显示全部楼层
懒得练习注定不会发光╮(╯▽╰)╭坚持练习才是王道
Lance 发表于 2012-12-26 05:13:47 显示全部楼层
摸摸头 w叔说的对 吉他手也会经常被问“会弹卡农么?”或者弹着呢“你怎么不唱啊?”不过既然喜欢就坚持练下去吧

正中靶心“会弹林俊杰的歌么”  发表于 2012-12-26 12:00
乌源 发表于 2012-12-26 08:10:27 显示全部楼层
想想到你能尽情solo时大伙的目光和妹纸们的围观吧。。

其实我觉得你需要一个一起玩儿的好基友。。
聽說 发表于 2012-12-26 08:35:27 显示全部楼层
骚年加油,坚持才是胜利
怪阿姨 发表于 2012-12-26 08:52:21 显示全部楼层
我会说我一开始弹到哭出来么。。。哭出来继续弹。。。
真的哭出来,觉得好绝望,死都弹不出了,人家弹那么容易,我弹那么辛苦,也没人夸我,不弹也不会有人说我。。。而且手那么痛,我把手给人家看他们都说不要弹吉他了
然后偷偷一个人边哭边弹。。。最后发现,也不是那么难。。久而久之就会发现乐趣了,之前觉得自己死都做不到的东西,练着练着就能驾驭了
前几天刚被人说,你怎么光弹啊,下次一定要唱啊,你怎么站着不动啊,人家都很基情的啊。。。已经懒得解释了,笑笑就行了。。。哈哈哈。。。
尼玛,弹琴的都是抖M啊混蛋!!!被虐久了还带感了啊!!没人虐寂寞的还自虐了啊!!!
不过坚持下去吧,少年,有些乐趣那些站在一边插着腰说风凉话的人是体会不到的,他们只会看别人撸的好的时候说“教练,我要学吉他~教练我要学贝斯~~教练。。。”然后什么都不做。。。

阿姨好煽情T T  发表于 2012-12-29 19:11
阿姨好励志 T T  发表于 2012-12-26 12:34
阿姨好煽情T T  发表于 2012-12-26 12:00
阿姨好煽情T T  发表于 2012-12-26 09:30
ms050115 发表于 2012-12-26 09:03:49 显示全部楼层
bass真心重要,如果说他们听不见的话只能说你们乐队没调好。

我好想记得有个叫【纵guan线】的2B乐队根本没有BASS把!尼玛你这是瞧不起我们BASS么!  发表于 2012-12-29 19:12
青羽 发表于 2012-12-26 09:31:03 显示全部楼层

和LZ琴龄一样
所谓学乐器,在自己发光前必须冲破自己的一道黑暗
格利
kyb4g9551 发表于 2012-12-26 09:35:39 显示全部楼层
表示从来没有过这种时候……因为吾辈抱着琴即便不去考虑调式和音阶 随便弹出一段完全喝即兴不搭边的东西给自己听也会让自己很爽233

人 参 淫 家 !  发表于 2012-12-29 19:12
亿千万前奏の猫 发表于 2012-12-26 09:41:58 显示全部楼层
会因为这件事考虑这么多说明是真爱,不要犹豫好好练习吧w
1234下一页