楼主: mianjin

有点想放弃了,求鼓励

KKKosan 发表于 2013-1-3 14:03:27 显示全部楼层
LZ加油啊!虽然我现在也是没以前那样积极的感觉。。。但是一起坚持吧!
自由的老翔 发表于 2013-1-6 17:51:37 显示全部楼层
练了半年,到处找贝斯的教材书都没下落。。。 全靠网上的资料

有书练习不错了233
雷火 发表于 2013-1-8 22:49:10 显示全部楼层
我很深刻地记得我刚买琴回来没几天的某天晚上忘了调音箱结果一声巨响嘣出来,楼上马上就用非常粗俗的语言破口大骂:“哪个SB半夜三更弹琴啊!”……那时想死的心都有了。
总有人不明白贝司的,这个不用在意。
弹不出来是因为还没到那阶段,要天天练习的。贝司易学难精,所以努力吧骚年……
SevenDeadlySins 发表于 2013-1-8 23:12:57 显示全部楼层
想放弃了吗?难道你只是一个如此程度的男人而已吗?

想想自己是如何坚持走到今天这一步的吧。

你心爱的贝斯,也一样深深的爱着你。

每次,当琴弦在空气中震动发出的声响,都是“我爱你”。

这世界傻~缺那么多,做自己就好。

在还能梦,还能飞的时候不要放弃。

因为过了这个年龄,你就只能成为你自己的影子。

此后的余生,都将在模仿自己中度过。

或许,你是一匹孤独的狼,但那些嘲讽你的人们,只是自以为是幸福的狗。

Lz加油,不要放弃!
雷火 发表于 2013-1-8 23:14:21 显示全部楼层
SevenDeadlySins 发表于 2013-1-8 23:12
想放弃了吗?难道你只是一个如此程度的男人而已吗?

想想自己是如何坚持走到今天这一步的吧。

顿时文艺青年了……
SevenDeadlySins 发表于 2013-1-8 23:20:17 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-1-8 23:14
顿时文艺青年了……

梦想,信念,情感,这世上每个人都有自己要保护的东西。

武士有想要保护的东西,那么,他只要拿起手中的剑就可以。

乐手有想要保护的东西,那么,他只要拿起手中的乐器就可以。
Minato 发表于 2013-1-29 13:21:13 显示全部楼层
跟乃的经历一样嘛。。。我也是9月前卖的BASS,话说BASS的好多常识都搞不懂。。。