楼主: mianjin

有点想放弃了,求鼓励

怪阿姨 发表于 2012-12-26 15:36:49 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2012-12-26 08:52
我会说我一开始弹到哭出来么。。。哭出来继续弹。。。
真的哭出来,觉得好绝望,死都弹不出了,人家弹那么 ...

啊。。。我都说了些什么,跟知心奶奶一样。。。早上下晚班一晚上没睡,心力交瘁的时候果然不正常。。。
不要理我 = =
最初的声音 发表于 2012-12-26 17:09:41 显示全部楼层
练自己的琴 让别人无话可说  对一些不太懂的人 这时候需要一声 呵呵
ziweipojun 发表于 2012-12-26 17:25:47 显示全部楼层
你们把我想说的话都说完了那我还说个球球啊喂!!!
括号君 发表于 2012-12-26 17:40:42 显示全部楼层
窝只是个歌姬QAQ技术性什么的完全不懂  但是我觉得乐器什么的都比唱歌要辛苦多了TVT  非常佩服乐器宅们  请继续坚持【握拳
2℃rhythm 发表于 2012-12-26 20:00:56 显示全部楼层
一开始喜欢的就是音乐 到现在也一样
虽然是吉他手 那也只不过是其中一种表现音乐的方式
其实我也很爱贝斯 以及鼓啊keyboard啊
当我对一首歌的吉他听得很熟之后 我就会更加注意其他乐器的感觉
很多时候 一首歌的转折过渡能否也触动人心 靠的就是贝斯了
而且贝斯的存在 能让整首曲子都充实 给人的感觉很实在
虽然贝斯就是主管bass 但是 一些贝斯的高音也很动人呐
点弦呐 还有我很欣赏的slapping啦 很带感 很鼓动的感觉
烦闷总是有 别人欢乐的时候 咱们在沉郁
别人在调情的时候 我们在调琴
别人在拍拖的时候 我们连撸管的时间都木有 撸琴对我们来说才是最重要的
想想当初为了什么而去接触它 现在又是在为了什么付出着
将来什么的管那么多干嘛 为了以后耍帅么 为了被围观么 为了被捧红么
我是一直享受着音乐
为了那几个音符所带来的悦耳动听的美妙的旋律罢了
故障的寂寞 发表于 2012-12-26 20:47:54 显示全部楼层
啧啧,这种时候练乐器的都会有到,学会无视旁人的语言目光是个大基本功!
我会告诉你我们教练根本不让我碰琴么?射击运动员唯独我们手枪运动员理论上不能玩电琴啊混蛋!!!不公平啊!!但是我也私下每天练习啊!每天也就两小时的时间,但是我也慢慢能弹下一些东西了!乔伊第一册也啃完了!训练也不受影响。如果训练受影响,手抖了,把琴放下几天对自己进行调整,就什么事情也没了!!!重要的是自己的做法!其他什么玩儿蛋去把!!喜欢音乐的是你自己啊!!
混蛋你有时间抱怨还不如快去练琴!!!
Lance 发表于 2012-12-28 23:34:22 显示全部楼层
yaoguo8886851 发表于 2012-12-28 23:15
我本想在班上元旦上弹电吉的说,被好多同学这么问了,更还有“你不会用指头弹吗?”“矣,不是七根弦的吗 ...

就知道有中枪的。。。。无视他们吧,。。。。
藤谷健 发表于 2012-12-29 19:23:26 显示全部楼层
我的情况和LZ蛮像的,可能是个BASS手都会有这种时期吧【FOX大神和噶特大神不算。。。。。
嘛。。。。其实我也停断断续续停过一段时间。。。。。主要还是动力缺乏。。。。4本地域同样无法攻克【握爪。。。。
不过我最近也想通了。。。。自己撸吧。。。不管别人
撸自己的琴,让别人干看着【泥垢!
2401795405 发表于 2012-12-30 23:51:58 显示全部楼层
楼主加油啊,俺是新人,前辈要起带头作用啊!!!什么事情都难,坚持自己的路,把它走完!!!
qq362068730 发表于 2013-1-2 00:36:42 显示全部楼层
我也断断续续撸了一年吉他,还是那菜鸟水平。。。但还是很喜欢吉他,就算别人认为我很菜