[原创] 【GTP】メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト — 海贼王.ver(已收录

[原创] 【GTP】メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト — 海贼王.ver(已收录[复制链接]

eastgua 发表于 2013-1-7 12:21:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  91 浏览:  10681

全手工,90%左右正确....
海贼的切分大赞~!最后pick掉了萌到我~!≧▽≦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

I_could_try_you + 1 GJ!
北斗七星 + 1 很给力!
银八老师 + 3 大角虫
ziweipojun + 50 + 8 我不说话www
qq1196754566 + 6 很给力!

qq1196754566 发表于 2013-1-7 13:32:23 显示全部楼层
我只想大喊一声 我擦 牛啊 这铺子终于来了 谢谢啊 楼主
自由的老翔 发表于 2013-1-7 13:38:52 显示全部楼层
虽然是贝斯党,但这真心不错
僵尸 发表于 2013-1-7 13:47:30 显示全部楼层
你都快无敌了
shengli 发表于 2013-1-7 14:14:30 显示全部楼层
我擦LZ你太NB了 彻底服 这谱都有!!  牛逼!
ban41302 发表于 2013-1-7 16:54:50 显示全部楼层
神のE大~!...果...真大神.......
银八老师 发表于 2013-1-7 17:50:48 显示全部楼层
果真大神啊
克克克 发表于 2013-1-7 21:49:25 显示全部楼层
海贼王....看是海贼王的OP没这名字的呢
eastgua
 楼主|
克克克 发表于 2013-1-7 21:49
海贼王....看是海贼王的OP没这名字的呢

不是one piece。。。是niconico上的一个吉他手~
cocowei 发表于 2013-1-8 09:33:14 显示全部楼层