楼主: eastgua

[原创] 【GTP】メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト — 海贼王.ver(已收录

liuyu201703 发表于 2013-1-11 13:51:51 显示全部楼层
很早以前就听过了 一直找不到谱子。。LZ威武。。果断下之。。。
asttrr123 发表于 2013-1-11 15:27:19 显示全部楼层
前来膜拜大神
SevenDeadlySins 发表于 2013-1-11 15:45:47 显示全部楼层
总算看到这谱子了。弹得很棒。
GUANXING 发表于 2013-1-11 23:10:40 显示全部楼层
下谱下谱☆endless night 绮罗星
yunyun 发表于 2013-1-12 00:01:06 显示全部楼层
eastgua 发表于 2013-1-11 02:31
帮你改了下...
结尾没什么时间所以摊着= =
最近有点忙所以逛论坛有点晚的说~

我弹了一下   感觉节奏方面  
虽然帮我修正了错误的地方 但 同时 有些地方好像也写错了?
也许听的时候 乃比较赶时间?  如果多听几次 估计真的能做到完美了

话说听到后面 乃是不是也有点没把握了?
结尾的4处推弦 第3处好像还是不对  

用的是哑音推弦?  我觉得是双音推 才能发出那种嘶哑的叫声!。。。。看来要问老师咯

不过真心觉得    乃的推弦+短音手法非常赞 俏皮到家!!! 以后可以模仿一下
yunyun 发表于 2013-1-12 11:01:19 显示全部楼层

弱弱的问一下 这种写法真的很惊艳     18小节怎么看? 3连音怎么错位了? 中间2拍能看做是一个3连音吗?
yunyun 发表于 2013-1-12 11:25:33 显示全部楼层
eastgua 发表于 2013-1-10 15:11
很不错啊~~只是细节上有点问题,还有指法安排吧...有几个音被忽略了之类的
多听几次就能听出来的~(solo ...

弱弱的问一下 这种写法真的很惊艳     18小节怎么看? 3连音怎么错位了? 中间2拍能看做是2个3连音吗?

乃扒得很细  有些地方没有吉他 也补上旋律了。。。。 然后就是17小节那个哑音推弦 我觉得好像不对?
还有15小节第一个推弦好像也不对  原曲演奏 音程拉的很长

话说之前 我扒的谱子    连续推弦的地方为什么写成16推18?  应该是18推20
扒谱练得太多    感觉水平有点下降  听不准了

等我有空问过老湿  再告诉你吧。。。。。 可能你还是对的  是我太追求原版的味道了???
568827302 发表于 2013-1-12 11:31:54 显示全部楼层
好厉害啊。。
而且最后真的很萌的说~
eastgua
 楼主|
yunyun 发表于 2013-1-12 11:25
弱弱的问一下 这种写法真的很惊艳     18小节怎么看? 3连音怎么错位了? 中间2拍能看做是2个3连音吗? ...

17小节貌似是1 1/2推弦...但那个弹法有点困难...所以换了下...
18小节应该没错吧,其实我听力不怎么行的说
yunyun 发表于 2013-1-12 14:27:53 显示全部楼层
eastgua 发表于 2013-1-12 13:58
17小节貌似是1 1/2推弦...但那个弹法有点困难...所以换了下...
18小节应该没错吧,其实我听力不怎么行的 ...

蛮厉害的   高手就别谦虚了额

反正我还是要去问一下 老湿   这样也好

话说1 1/2推弦 并不难    推2个全音才变态呢

真心觉得乃前半段帮我改的相当赞  好多细节我都没注意

话说 断音推弦 是不是推到指定高度 立刻用右手消音?
玩电吉他  花样推弦一直就没怎么练   都是练节奏的