楼主: eastgua

[原创] 【GTP】メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト — 海贼王.ver(已收录

yunyun 发表于 2013-1-25 10:52:01 显示全部楼层
eastgua 发表于 2013-1-23 20:05
晚上看下...
话说我音感最近很顿的说= =

我在这里说吧 。。。 别嫌雲雲啰嗦 我真的有点火了

他说他听的很准  好吧 不知道是真准还是假准?
间奏  首先这里那个滑音就有问题 我觉得怪怪的  12根本就没有那个音

然会这里原来有一个击勾弦的颤音手法  他没听出来 非要说我耳朵不好

连续推弦 之前根本没有12那个音符   加了味道就不对了  这绝对是他画蛇添足!

3次连续推弦 之后 很明显有一个预推弦下放的动作  他却没写

然后这里节奏有问题

真不知道他是怎么听的 乃见过吉他有这样的弹法吗?

就算我节奏是错的  但 弹 起来也比他的好听
吉他弹得好  不代表听力就很好
我没见过他弹琴  而且他基本不怎么来论坛的

你有见过 yunyun每次都对你扒的谱子   鸡蛋里挑骨头吗?
如果真心好听 我是不会故意为难人的 表示我这次真的是火了!

我觉得扒谱  也许他听节奏比我强  但是对音符的感觉并不是很好  很多手法都不会表达

太认真了  2天了 就为了纠结这个事  害得我吉他都没心思练  
主要他太傲了  自信是好事 但要谦虚 接受别人的建议!

要不然跟他讨论扒谱心的有什么意义?  他怎么改都是对的 听错了也是对的
其实 他谱子反反复复 已经改了很多次了   口口深深说绝对正确   这有可信度吗?
yunyun 发表于 2013-1-25 11:35:12 显示全部楼层
晚上看下...

是的 我也才发现 他谱子前奏换成你扒的 也不注明是 eastgua大神 扒的

太不道德了!
yunyun 发表于 2013-1-25 18:07:41 显示全部楼层
晚上看下...

miku miku君

吃晚饭前的功夫 把dear间奏重新听了一遍  我是把节奏给听错位了
不过手法没变  稍改了一下

既然那个人接受不了别人的建议 我只好跟乃说了

乃的前奏  我觉得有些不足 主要是推弦的音程  我也改了一下 不知道是否满意?
还有一个地方有音符遗漏   也按我听到的  改了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-1-27 13:39:44 显示全部楼层
纳尼!!!!!!!!!终于出现了~!!!!!!!!!!! 楼主好人啊!
立华·奏 发表于 2013-1-27 14:37:44 显示全部楼层
尼玛终于找到这谱子了!!!膜拜大神!!!!
BL丶别林 发表于 2013-3-29 22:41:09 显示全部楼层
好东西 就是编的还能再好点...

评分

ziweipojun -10 根据你的回帖进行处罚

s123402374 发表于 2013-3-30 22:42:30 显示全部楼层
ohohoh,下了再说
Guitar壹 发表于 2013-3-31 11:21:15 显示全部楼层
早就想要这个谱了
asdfg123456 发表于 2013-5-4 00:57:25 显示全部楼层
这版本铺子真心不错!!!
ndgndg 发表于 2013-5-23 23:17:13 显示全部楼层
一直找不到谱子。。