楼主: eastgua

[原创] 【GTP】メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト — 海贼王.ver(已收录

brady314100 发表于 2013-1-10 11:37:18 显示全部楼层
弱弱的问下 这原曲叫啥来着 很熟悉 名字网了
yunyun 发表于 2013-1-10 12:03:13 显示全部楼层
eastgua 发表于 2013-1-7 23:33
不是one piece。。。是niconico上的一个吉他手~

扒谱大人啊  谱子不错! 收了先

话说有兴趣帮yunyun对一下这首曲子吗?http://www.konotaku.com/thread-42277-1-1.html
自己虽然修正了很多地方  但还是有不少瑕疵   非常喜欢这首俏皮的电吉他solo

上课问老师的时间毕竟很有限  一直就希望找几个扒谱的朋友一起来对对
rh12345 发表于 2013-1-10 13:30:22 显示全部楼层
eastgua
 楼主|
yunyun 发表于 2013-1-10 12:03
扒谱大人啊  谱子不错! 收了先

话说有兴趣帮yunyun对一下这首曲子吗?http://www.konotaku.com/threa ...

很不错啊~~只是细节上有点问题,还有指法安排吧...有几个音被忽略了之类的
多听几次就能听出来的~(solo很有味道的说~)
eastgua
 楼主|
brady314100 发表于 2013-1-10 11:37
弱弱的问下 这原曲叫啥来着 很熟悉 名字网了

就是メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト ....
MEGUMEGU☆Fire Endless Night
yunyun 发表于 2013-1-10 16:18:38 显示全部楼层
eastgua 发表于 2013-1-10 15:11
很不错啊~~只是细节上有点问题,还有指法安排吧...有几个音被忽略了之类的
多听几次就能听出来的~(solo ...

所以说嘛  希望乃能够帮yunyun对对
大家都爱动漫的音乐  乃不会推辞吧???
这个速弹确实挺难的  不好练

指法安排 难道还有别的方法吗?  我试过几种 基本都差不多
其实演奏起来并不难弹    只是140左右的速度有点快
如果一句中多处出现推弦 就不太好驾驭 更何况这速度
yunyun 发表于 2013-1-10 16:27:05 显示全部楼层
eastgua 发表于 2013-1-10 15:11
多听几次就能听出来的~(solo ...

话说海贼王的曲子 乃都能扒   扒谱水平应该远在yunyun之上才对?
eastgua
 楼主|
yunyun 发表于 2013-1-10 16:18
所以说嘛  希望乃能够帮yunyun对对
大家都爱动漫的音乐  乃不会推辞吧???
这个速弹确实挺 ...

帮你改了下...
结尾没什么时间所以摊着= =
最近有点忙所以逛论坛有点晚的说~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

yunyun + 5 非常感谢!! 改了那么多啊

yunyun 发表于 2013-1-11 09:51:28 显示全部楼层
eastgua 发表于 2013-1-11 02:31
帮你改了下...

不胜感激!     我仔细对比了一下 问题确实蛮多的
哎 没办法  作为新手 只有继续修炼的份
yunyun 发表于 2013-1-11 10:43:01 显示全部楼层
eastgua 发表于 2013-1-11 02:31
帮你改了下...

感觉自己有愧于完美     心知肚明 却心照不宣
其实也是为了吸引高手来帮我看看问题  我很清楚自己哪里需要改正
等修炼一段时间  再来和你交流一下哦