楼主: 大曦哥

曦哥手把手教你换古典吉他弦★

yunyun 发表于 2013-1-10 09:59:06 显示全部楼层
335icc 发表于 2013-1-9 23:55
嗯嗯,好的,嘿嘿...多谢啦!我一定好好练的说!

因为我是刚入门的菜鸟嘛,甚至可能连入门 ...

话说今天扒歌突然想起来    refrain 这里有个节奏写错了 没改正过来   你弹的时候记得改一下

扒谱子经常会出现 想的时候是对的  写的时候 不自觉就写错了
  我还清楚的记得  扒 refrain的时候 老是听不准鼓点      solo的节奏真的 是修改死了
335icc 发表于 2013-1-10 14:14:11 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-10 09:59
话说今天扒歌突然想起来    refrain 这里有个节奏写错了 没改正过来   你弹的时候记得改一下

扒谱子 ...

好的,谢谢的说!
yunyun 发表于 2013-1-10 14:43:44 显示全部楼层
335icc 发表于 2013-1-10 14:14
好的,谢谢的说!

我在扒 shuffle innocence的木吉他solo   估计这是目前最好听的木吉他演奏咯
不过好难扒  除了有双音 后面还牵扯到一些和声的跳跃式弹法
如果知道和弦走向  或许会容易些

考虑到今天还有工作 实在没那么多时间听歌
BaI酱 发表于 2013-1-10 15:13:46 显示全部楼层
手把手系列教程简单易懂,轻松好学,妈妈再也不用担心我的学习!
dark星空ness 发表于 2013-1-13 09:18:10 显示全部楼层
好姿势啊、不过我不会换电的= = 、
大曦哥
 楼主|
dark星空ness 发表于 2013-1-13 09:18
好姿势啊、不过我不会换电的= = 、

下次出个专题,教你换电吉他弦★
wushishuai 发表于 2013-1-16 18:41:48 显示全部楼层
长知识啊  谢谢
yunyun 发表于 2013-1-18 18:09:57 显示全部楼层
335icc 发表于 2013-1-10 14:14
好的,谢谢的说!

http://www.konotaku.com/thread-42771-1-1.html
扒了一首sax  乃的专长啊  快来帮俺对一下吧  
Tín9 发表于 2013-1-26 09:58:06 显示全部楼层
看完瞬间涨姿势了
咸鱼Sean 发表于 2013-2-5 23:53:39 显示全部楼层
话说这个帖子很不错