楼主: richterb

机缘巧合下,买了把国产电吉他,对国产有兴趣的来看看。。。。

炽热弹壳 发表于 2013-2-16 13:03:59 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-2-16 12:54
过几天换了主板再录吧。。。。。。现在的声卡延迟无法录。。。。。。

坐等,网上没有301的视听
wjwk 发表于 2013-2-16 14:00:31 显示全部楼层
好像很厉害的样子
kyb4g9551 发表于 2013-2-16 14:37:48 显示全部楼层
这牌子在GC上的口碑真不咋地………………
richterb
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-2-16 14:37
这牌子在GC上的口碑真不咋地………………

东西不错就行,GC上现在都是各种利益互相对碰。最近比较火的国产那个雅特,我就觉得没什么意思。。。。。。从纯性价比来说,这个已经算是非常好的了!
kyb4g9551 发表于 2013-2-16 15:33:56 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-2-16 14:59
东西不错就行,GC上现在都是各种利益互相对碰。最近比较火的国产那个雅特,我就觉得没什么意思。。。。。 ...

琴没试过 不过原来1800降到900多还是值得一买的 但就李建荣这人……不说啥了。。。
皇家之豚豚 发表于 2013-2-16 17:25:10 显示全部楼层
LZ求试听……话说穿体琴换弦很容易?蒸的假的?
richterb
 楼主|
皇家之豚豚 发表于 2013-2-16 17:25
LZ求试听……话说穿体琴换弦很容易?蒸的假的?

换法跟ST是一样的啊   把弦从洞里穿过去就OK。。。。。。
qq362068730 发表于 2013-2-16 20:37:28 显示全部楼层
一直很喜欢tele,可是已经买了琴没钱再买了。
richterb
 楼主|
qq362068730 发表于 2013-2-16 20:37
一直很喜欢tele,可是已经买了琴没钱再买了。

tele的样子越看越有味道。。。。声音也很有特点
qq362068730 发表于 2013-2-16 20:52:09 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-2-16 20:46
tele的样子越看越有味道。。。。声音也很有特点

所以很喜欢,但我也很喜欢金属琴