楼主: richterb

机缘巧合下,买了把国产电吉他,对国产有兴趣的来看看。。。。

青羽 发表于 2013-2-19 13:17:00 显示全部楼层
音色不错的话这个价位给初期练琴是很到位了
格利
小鳥遊夜空 发表于 2013-2-19 14:53:51 显示全部楼层
总感觉这把电吉他的面板很空荡
richterb
 楼主|
星号 发表于 2013-2-19 01:59
tele党路过。。。玩不了重的好蛋疼

既然选择TELE   肯定是喜欢轻的音乐多才买的吧?当然你换双拾音器玩重的也可以。。。。
richterb
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-2-19 11:23
求视听,干琴、失真、过载都单独来一段,不要任何伴奏,要是确实好,劳资骂死Biu酱,他卖俺一三无残品1800.

过几天会上,但是别太期待我的水平233
richterb
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-2-19 14:53
总感觉这把电吉他的面板很空荡

TELE就是这个样子。。。。。。但是却是最经典的外形之一!!!
Biu酱 发表于 2013-2-19 16:22:36 显示全部楼层
simple!好琴  不过有950这个价的么  我记得一般都是1800左右
richterb
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-2-19 16:22
simple!好琴  不过有950这个价的么  我记得一般都是1800左右

有  淘宝上到处都是。。。。。
ventian 发表于 2013-2-19 18:54:48 显示全部楼层
低价琴不都是国产的?有些厂子出的琴还不错~
Biu酱 发表于 2013-2-19 19:08:11 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2013-2-19 11:23
求视听,干琴、失真、过载都单独来一段,不要任何伴奏,要是确实好,劳资骂死Biu酱,他卖俺一三无残品1800.

好琴是好琴  但是也比卖给你那把差远了23333  你不能说它好就比美芬好吧   而且这个琴就是仿着芬达做的  清音不错  失真不行  拿来搞点芬克  布鲁斯还可以  
richterb
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-2-19 19:08
好琴是好琴  但是也比卖给你那把差远了23333  你不能说它好就比美芬好吧   而且这个琴就是仿着芬达做的   ...

这个绝对实话。。。。。本身TELE就不是搞大失真的琴,玩玩乡村,流行,FUNK.布鲁斯啥的非常好。。。。。。