楼主: richterb

机缘巧合下,买了把国产电吉他,对国产有兴趣的来看看。。。。

asdfg123456 发表于 2013-2-16 21:13:16 显示全部楼层
噢!!!这我也想要一把!!!
richterb
 楼主|
asdfg123456 发表于 2013-2-16 21:13
噢!!!这我也想要一把!!!

搞把ST的样子的看看效果???哈哈
皇家之豚豚 发表于 2013-2-16 21:36:55 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-2-16 19:57
换法跟ST是一样的啊   把弦从洞里穿过去就OK。。。。。。

..不过还是比较方便吧 ST如果顶不出来的话还要卸后盖=3=
asdfg123456 发表于 2013-2-16 21:43:58 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-2-16 21:29
搞把ST的样子的看看效果???哈哈

小生很不会买琴什么样的琴才是适合新手弹得!!我能求教下吗,我买了把  好像叫Ibanez的电吉他,那吉他还比较重是不是假的啊,而且我换了好几次琴弦还会打品,能推下在哪买很不会被骗!!!谢谢了
richterb
 楼主|
皇家之豚豚 发表于 2013-2-16 21:36
..不过还是比较方便吧 ST如果顶不出来的话还要卸后盖=3=

反正都不算很麻烦。。。。。我觉得ST我换起来没什么压力啊。。。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-16 22:01:54 显示全部楼层
搜索simple结果出了一大堆厨房清洁剂···········尼玛!
richterb
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-16 22:01
搜索simple结果出了一大堆厨房清洁剂···········尼玛!

不是有电吉他的那个选项么。。。。。。。。。
richterb
 楼主|
asdfg123456 发表于 2013-2-16 21:43
小生很不会买琴什么样的琴才是适合新手弹得!!我能求教下吗,我买了把  好像叫Ibanez的电吉他,那吉他还 ...

第一次买琴么?IBZ的什么型号?  电吉他重很正常吧。。。。轻就不正常了。。。。你说的打品   先看琴颈是不是直的   方法是从琴的屁股往琴头看   指板边缘是不是直的   然后压住6弦1品和最后一品的品丝    看8品那里的弦与品丝间有没有小缝  这个缝最好在0。5mm为好   高了低了都要调琴颈   具体怎么调你到网上看吧   很清楚   琴颈差不多了再调节琴桥的高度   只要是正品亲都能在弦距和手感上调好   多动手不要怕   这个是完电吉他必须要会的
IBZ不错了    我觉得比SQ那什么0912好   只要是正品!!!新加州真的不值得800大元。。。。。。。
asdfg123456 发表于 2013-2-16 22:23:20 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-2-16 22:13
第一次买琴么?IBZ的什么型号?  电吉他重很正常吧。。。。轻就不正常了。。。。你说的打品   先看琴颈 ...

恩,谢谢,我知道了小生下去再好好的研究研究下!!就是对打品还很不知道怎么去应对!!真的狠谢谢你了!!
richterb
 楼主|
asdfg123456 发表于 2013-2-16 22:23
恩,谢谢,我知道了小生下去再好好的研究研究下!!就是对打品还很不知道怎么去应对!!真的狠谢谢你了! ...

不懂的话  先调琴桥的高度吧   琴颈一般不会变的很夸张的