楼主: richterb

机缘巧合下,买了把国产电吉他,对国产有兴趣的来看看。。。。

xxaslanxx 发表于 2013-2-20 16:53:35 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2013-2-19 19:08
好琴是好琴  但是也比卖给你那把差远了23333  你不能说它好就比美芬好吧   而且这个琴就是仿着芬达做的   ...

番茄最近联系我了,他又要卖了?我把淘宝上的卖家都给删了。
Biu酱 发表于 2013-2-20 17:39:46 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2013-2-20 16:53
番茄最近联系我了,他又要卖了?我把淘宝上的卖家都给删了。

俺知道  俺的也卖了  卖给高中同学了  价格低  便宜那小子了
阿梓喵~ 发表于 2013-2-20 18:09:53 显示全部楼层
琴颜色好喜欢哦~~~~~~~
rinkon 发表于 2013-2-20 20:32:40 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2013-2-19 11:23
求视听,干琴、失真、过载都单独来一段,不要任何伴奏,要是确实好,劳资骂死Biu酱,他卖俺一三无残品1800.

赞,不然不服
richterb
 楼主|
阿梓喵~ 发表于 2013-2-20 18:09
琴颜色好喜欢哦~~~~~~~

本来是要买蓝色的,但是发货的最后一刻觉得还是要这个黄色的舒服。。。。。现在觉得很明智!
richterb
 楼主|
rinkon 发表于 2013-2-20 20:32
赞,不然不服

近期会有试听上,其实还不知道具体怎么搞,还是第一次出这个。。。。。。
星号 发表于 2013-2-21 13:00:08 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-2-19 15:10
既然选择TELE   肯定是喜欢轻的音乐多才买的吧?当然你换双拾音器玩重的也可以。。。。

原来听britpop,觉得tele就够了,而且音色又很棒。
这段时间进了金属的坑出不来了啊尼玛
TakanashiSouta 发表于 2013-2-21 14:42:03 显示全部楼层
相当不错,做工很细致,我更喜欢原木色琴身的tele。如果木头质量也很好的话,楼主后期可以去换电位器和拾音器,说不定会成为神器?恭喜楼主!
阿梓喵~ 发表于 2013-2-21 17:09:19 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-2-21 09:21
本来是要买蓝色的,但是发货的最后一刻觉得还是要这个黄色的舒服。。。。。现在觉得很明智!

艾玛,我的贝斯也是这颜色,今天刚送到,尼玛坑爹的快递啊,气死我了,一个巻弦器断了。
richterb
 楼主|
TakanashiSouta 发表于 2013-2-21 14:42
相当不错,做工很细致,我更喜欢原木色琴身的tele。如果木头质量也很好的话,楼主后期可以去换电位器和拾音 ...

嗯  至少看琴颈的木头木纹不错。。。。。以后有想法了再升级吧。。。。。