楼主: 范酩魂

我和我的8把琴的故事

上帝很无语 发表于 2013-7-28 12:04:49 显示全部楼层
打土豪,分财产
Alvin 发表于 2013-7-28 12:10:07 显示全部楼层
土豪土豪1!!!!都是土豪。无法直视,各种豪
凤舞嫣然 发表于 2013-7-28 12:11:01 显示全部楼层
怎么看你就是个土豪。
jj954522199 发表于 2013-7-28 12:12:31 显示全部楼层
老范现在用上我的TC了,你AZ卖掉现在用什么贝斯?
carlis 发表于 2013-7-28 12:17:26 显示全部楼层
围观直播
第7把相见恨晚!是什么!
范酩魂
 楼主|
第七把 DSC_0501.jpg
用RAY34ca换的L2500,这把琴刚换到手时根本没法用,琴颈扭曲、琴枕高度不合适。于是我就直接寄到上海去改造了,换了品丝,装了牛骨琴枕和透明护板连邮费花了近一千换来的是一把对我来说近挑不出毛病的琴。
原来的主人之所以想出掉是因为嫌低频不好,但对我来说这把琴最大的优点是高频,真的非常非常的棒,有一次排练用的是HARTKE A70音箱,将高频调到头出来的音色可以把吉他挤没了。
琴颈比较厚但哑光漆的手感非常好,琴身小重量相对比较轻,17.5琴桥的手感不宽不窄正好,音色可调性非常大。
G&L和SbMM比要便宜一些,但却没有一点比SbMM差,而且可调性要比SbMM高得多,唯一的缺点就是琴颈比较厚吧。
对我来说是把可以作为终身备用琴的纯在
wenfq95630 发表于 2013-7-28 12:29:18 显示全部楼层
壕无人性!
a764149075 发表于 2013-7-28 12:42:15 显示全部楼层
好壕啊。。。。。。
amen_軒 发表于 2013-7-28 12:44:51 显示全部楼层
土豪尼好
土豪再见
dark星空ness 发表于 2013-7-28 12:52:49 显示全部楼层
现在还是直播?【赶上没?