楼主: 熙酱

[原创] [自扒]#psycho-pass ed2#egoist - all alone with you完整版团谱【GTP】

熙酱
 楼主|
yunyun 发表于 2013-8-15 20:27
一样的 我也在吉他上找  不过听得多了 有的一下子就找到了

GT6我也没试过,就是之前在朋友家见过,他能完美运行的,而且是百度找的0 0
我的话要扒谱一首歌怎么也得一个月了QAQ主要是没时间
yunyun 发表于 2013-8-15 20:51:22 显示全部楼层
熙酱 发表于 2013-8-15 20:43
GT6我也没试过,就是之前在朋友家见过,他能完美运行的,而且是百度找的0 0
我的话要扒谱一首歌怎么也得 ...

看难度吧    有的比较难的 我也搞不下来

一般像这些   一天足够  
yunyun 发表于 2013-8-15 22:21:40 显示全部楼层
熙酱 发表于 2013-8-15 19:59
yunyun真的好高产吖0 0
像我的话每个音都要听很久才听出来,甚至要在指板上找QAQ
话说有没试过gt6?音色 ...

扒谱主要还是意识问题  在吉他上找 只是辅助

那么按道理 即使是笨蛋  只要一个音一个音的找 肯定能找出答案 结果却不是这样

比如bass  即使你找对那个音  或许你也听不出来

很简单 只能说明对该乐器的意识还不够

潜移默化 是需要时间的
yunyun 发表于 2013-8-15 22:33:51 显示全部楼层
熙酱 发表于 2013-8-15 20:43
我的话要扒谱一首歌怎么也得 ...

熙酱很有爱的说  看到熙 就想到半年前的自己

我现在的水平 听力 才练了半年        从一点不会 到现在这样

因为太爱动漫了       对我来说 扒谱 有着和演奏同等的乐趣!!

我也很笨的  对乐器毫无天赋 但就是爱!

老师从来没有表扬过我怎么样?  但就是说我和其他学生不太一样

熙酱
 楼主|
话说egoist跟supercell到底是什么关系
貌似egoist的歌都是ryo写的?
GOD 发表于 2013-8-18 11:54:47 显示全部楼层
thx         
darkno1 发表于 2013-8-18 12:06:35 显示全部楼层
好歌,顶一个
Fawleo 发表于 2013-8-18 13:51:55 显示全部楼层
多谢O(∩_∩)O
大贫民___ 发表于 2013-8-18 21:04:25 显示全部楼层
太厉害了。。
kirihaya 发表于 2013-8-18 22:27:46 显示全部楼层
nice啊!!