关于电鼓意见

关于电鼓意见[复制链接]

阿达姆团子 发表于 2013-9-25 12:20:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  4782

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本人想入手一个电鼓好在家里联系,于是乎就想到了观音庙里面的各位大大
想拜托各位大大们给推荐一款1w RMB以下,性价比较高的鼓
谢大家~
天然卷アホウ 发表于 2013-9-25 15:52:47 显示全部楼层
这个价位的话 只有roland 9kx 和  XM的国产鼓了  没什么好选的 超一点有roland TD 11KV

PS:电鼓果断烂手~~~
暗夜姬 发表于 2013-9-25 17:10:55 显示全部楼层
其实我觉得好多打鼓都有这样的心理,买套电鼓回来家练习就不扰民了。答案其实是错的,除非自己一套房间,不然地鼓还是会传播的。
andy200999 发表于 2013-9-25 18:21:21 显示全部楼层
yamaha是個好選擇,8000多就有一套了
xiaotingmeizi 发表于 2013-9-25 18:24:24 显示全部楼层
暗夜姬 发表于 2013-9-25 17:10
其实我觉得好多打鼓都有这样的心理,买套电鼓回来家练习就不扰民了。答案其实是错的,除非自己一套房间,不 ...

我记得放毯子才行吧。。感觉电鼓比起皮鼓来音量控制方面强的太多太多了!!!貌似声音都在音源那里。。最近在弄乐队的事情,为了鼓手的皮鼓音量问题,弄了好久,幸亏鼓手是土豪,家里帮忙给他装修了个房间
MikuruBeam 发表于 2013-9-25 18:28:53 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2013-9-25 15:52
这个价位的话 只有roland 9kx 和  XM的国产鼓了  没什么好选的 超一点有roland TD 11KV

....你是不是人人上的天然卷....

看来不是洒家  发表于 2013-9-26 09:46
那是谁,我看看  发表于 2013-9-26 09:45
MikuruBeam 发表于 2013-9-25 18:29:43 显示全部楼层
xiaotingmeizi 发表于 2013-9-25 18:24
我记得放毯子才行吧。。感觉电鼓比起皮鼓来音量控制方面强的太多太多了!!!貌似声音都在音源那里。。最 ...

看到最后一句哭了
怪阿姨 发表于 2013-9-25 18:32:36 显示全部楼层
xiaotingmeizi 发表于 2013-9-25 18:24
我记得放毯子才行吧。。感觉电鼓比起皮鼓来音量控制方面强的太多太多了!!!貌似声音都在音源那里。。最 ...

果然只要是土豪,什么都不用在意啊。。。嘤嘤嘤,泪流满面啊
最初的声音 发表于 2013-9-25 18:55:33 显示全部楼层
都说电鼓不好的说……
某科学的tony 发表于 2013-9-25 18:56:45 显示全部楼层
罗兰的电鼓还不错的,,但就是有点小贵
12345下一页