楼主: 阿达姆团子

关于电鼓意见

某科学的tony 发表于 2013-9-27 20:17:57 显示全部楼层
阿达姆团子 发表于 2013-9-27 08:53
这个我原来买过YAMAHA的实音鼓,确实手感和音色都不一样(也去过这种排练室。也打过电鼓)。但是主要问题 ...

哥在学校里弹琴也一样,,音箱扰民,耳机伤耳,,隔壁美术社的人经常投诉我们的
阿达姆团子
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2013-9-27 09:53
原声鼓可以锻炼你的口才和社交能力

(和小区保安,路人,邻居,110及各色闲杂人等战斗过的路过)

23333!!!!!
阿达姆团子
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2013-9-27 13:06
快去卖菊花换一套吧OwwwwwwwwO

身为奇行种!送我个肾吧~~·2333
阿达姆团子
 楼主|
某科学的tony 发表于 2013-9-27 20:04
哥在学校里弹琴也一样,,音箱扰民,耳机伤耳,,隔壁美术社的人经常投诉我们的

这。。。。真的大丈夫吗
MikuruBeam 发表于 2013-9-28 14:44:00 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2013-9-27 09:53
原声鼓可以锻炼你的口才和社交能力

(和小区保安,路人,邻居,110及各色闲杂人等战斗过的路过)

看成了口交能力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你YIN了  发表于 2013-9-29 10:49
某科学的tony 发表于 2013-9-28 19:16:13 显示全部楼层
阿达姆团子 发表于 2013-9-28 09:30
这。。。。真的大丈夫吗

投诉是常有的,,无视是必须的,,学校里已经很无聊了,,放学不燃一把,学生生涯无乐趣 啊
某科学的tony 发表于 2013-9-28 19:16:39 显示全部楼层
阿达姆团子 发表于 2013-9-28 09:30
这。。。。真的大丈夫吗

投诉是常有的,,无视是必须的,,学校里已经很无聊了,,放学不燃一把,学生生涯无乐趣 啊
四拨摇 发表于 2013-9-29 08:32:21 显示全部楼层
乐队如何了

我前天面壁清修多年终于突破出关了!
(其实就是左手突然level up手指不抬高指板太多而已
阿达姆团子
 楼主|
某科学的tony 发表于 2013-9-28 19:16

人生就是要燃啊!!!!!!!!!!!!!
K-SAINT屍 发表于 2013-10-1 22:50:09 显示全部楼层
电鼓对于土豪其实不比真鼓差,嫌扰民铺地毯戴耳机,但不是模拟真鼓皮的确实手震得疼。