楼主: 阿达姆团子

关于电鼓意见

MikuruBeam 发表于 2013-9-26 15:55:08 显示全部楼层
阿达姆团子 发表于 2013-9-26 13:42
1.我现在是住在寄宿家庭(就是别人家)。所以不担心楼下。
2.虽然技术渣渣,但我也可是我打了两 ...

诶对= =我想起来我这边乐队的壕鼓手就是买的pearl那套真鼓改过来的电鼓...
天然卷アホウ 发表于 2013-9-26 16:30:43 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-9-26 15:55
诶对= =我想起来我这边乐队的壕鼓手就是买的pearl那套真鼓改过来的电鼓...

发现记错了 这套珍珠电鼓是2w多的。。。记成参考定制系列了 啊哈哈 潜  不过还是果断土豪
某科学的tony 发表于 2013-9-26 20:06:00 显示全部楼层
阿达姆团子 发表于 2013-9-26 01:04
恩恩,看上了罗兰的TD11

电鼓的话说实话其实弹性差了点,然后声音会感觉有点做作,,,说实话还是普通的架子鼓加话筒来的好
阿达姆团子
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2013-9-26 16:30
发现记错了 这套珍珠电鼓是2w多的。。。记成参考定制系列了 啊哈哈 潜  不过还是果断土豪

2w也壕!!!!!
阿达姆团子
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2013-9-26 15:55

刺激我啊 米库鲁!!!!!!
阿达姆团子
 楼主|
某科学的tony 发表于 2013-9-26 20:06
电鼓的话说实话其实弹性差了点,然后声音会感觉有点做作,,,说实话还是普通的架子鼓加话筒来的好

这个我原来买过YAMAHA的实音鼓,确实手感和音色都不一样(也去过这种排练室。也打过电鼓)。但是主要问题是我现在想在家里打。。。实音鼓是爽。。但是其他人就不爽了
天然卷アホウ 发表于 2013-9-27 09:53:35 显示全部楼层
阿达姆团子 发表于 2013-9-27 08:53
这个我原来买过YAMAHA的实音鼓,确实手感和音色都不一样(也去过这种排练室。也打过电鼓)。但是主要问题 ...

原声鼓可以锻炼你的口才和社交能力

(和小区保安,路人,邻居,110及各色闲杂人等战斗过的路过)
MikuruBeam 发表于 2013-9-27 13:06:09 显示全部楼层
阿达姆团子 发表于 2013-9-27 08:51
刺激我啊 米库鲁!!!!!!

快去卖菊花换一套吧OwwwwwwwwO
某科学的tony 发表于 2013-9-27 20:04:31 显示全部楼层
这个我原来买过YAMAHA的实音鼓,确实手感和音色都不一样(也去过这种排练室。也打过电鼓)。但是主要问题 ...

哥在学校里弹琴也一样,,音箱扰民,耳机伤耳,,隔壁美术社的人经常投诉我们的
某科学的tony 发表于 2013-9-27 20:16:53 显示全部楼层

哥在学校里弹琴也一样,,音箱扰民,耳机伤耳,,隔壁美术社的人经常投诉我们的