楼主: 阿达姆团子

关于电鼓意见

阿达姆团子
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2013-9-25 15:52
这个价位的话 只有roland 9kx 和  XM的国产鼓了  没什么好选的 超一点有roland TD 11KV

谢谢大大推荐,去看了看TD11。哎呦,不错哦~~~~~
PS:电鼓烂手是神马。。。
阿达姆团子
 楼主|
暗夜姬 发表于 2013-9-25 17:10
其实我觉得好多打鼓都有这样的心理,买套电鼓回来家练习就不扰民了。答案其实是错的,除非自己一套房间,不 ...

我现在是在住的是寄宿家庭(别人家)我住在1层,应该不会有太大的关系吧~~~
阿达姆团子
 楼主|
andy200999 发表于 2013-9-25 18:21
yamaha是個好選擇,8000多就有一套了

求告知型号!!!大大~~~
阿达姆团子
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2013-9-25 18:28
....你是不是人人上的天然卷....

发现了一只野生的MIKURU~~~~
阿达姆团子
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-25 18:55
都说电鼓不好的说……

为什么。。。电鼓不好。主要想的是实音鼓太麻烦,声音太大了。。
阿达姆团子
 楼主|
某科学的tony 发表于 2013-9-25 18:56
罗兰的电鼓还不错的,,但就是有点小贵

恩恩,看上了罗兰的TD11
MikuruBeam 发表于 2013-9-26 08:33:16 显示全部楼层
阿达姆团子 发表于 2013-9-26 01:02
发现了一只野生的MIKURU~~~~

不用大师球是抓不住的口亨
天然卷アホウ 发表于 2013-9-26 09:52:25 显示全部楼层
阿达姆团子 发表于 2013-9-26 01:00
谢谢大大推荐,去看了看TD11。哎呦,不错哦~~~~~
PS:电鼓烂手是神马。。。

1.电鼓的底鼓踏板 因为会直接震动地面 会对楼下造成影响的,另外在鼓面上敲击 特别是在胶面上敲击的时候声音和哑鼓上是一个道理 还是比较大的声音
2.电鼓烂手烂手 其实是说 我们现在是在学习鼓的过程中 除非你敲了很多很多年 手型手感都很固定了 用电鼓练练律动啊 高级技巧一大堆啊什么的都还好 现在的话 只要不是比较高档的电鼓 手感都是极其不符合真鼓的(有点语句不通)
3.高端的电鼓。。。恩 珍珠有一套电鼓 貌似12w还是多少来着。。。手感确实好 不过这价格就只能呵呵了
4.yamaha的电鼓。。。个人感觉没有罗兰好 最近香港鼓手徐世兴老师还在讨论这个东西。因为设计理念的缘故,yamaha的和罗兰比 很多时候是略坑爹的
5.td11kv的话 你把踩镲和吊镲换成3触发的。。。一个1000多的样子。。。手感会好一点 但是还是痛苦  不过经济有限的情况下量力而行吧

个人意见哈 仅供参考
(目前打过的也就几款  Pearl E-pro   roland Td 4k  TD4kx  TD11kv  yamaha的一个低端型号,除了珍珠死贵死贵的,其他的都真的感觉恼火呀)
阿达姆团子
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2013-9-26 08:33
不用大师球是抓不住的口亨

怒摔精灵球:抓个土豪就这么难吗!我只是想做个朋友!!!!
阿达姆团子
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2013-9-26 09:52
1.电鼓的底鼓踏板 因为会直接震动地面 会对楼下造成影响的,另外在鼓面上敲击 特别是在胶面上敲击的时候声 ...

1.我现在是住在寄宿家庭(就是别人家)。所以不担心楼下。
2.虽然技术渣渣,但我也可是我打了两年的鼓。。。手感应该不是太大的问题吧。。。
3.我不壕!!!!
4.我说的td11是roland,所以比较好是嘛2333
5.同3.。,好贵啊!!!!一个1000rmb

下面推荐的鼓我去查查~~~谢谢耐心的给我这么多的建议!!!!感激~~~ 但是Pearl买不起。。。还是屌丝的去看看roland吧。。。既然说yamaha渣渣,我就不考虑了~~~~

最好再感谢大大的帮助~~~~~