这个价格- -....真是无力吐槽了.....

这个价格- -....真是无力吐槽了.....  [复制链接]

404513434 发表于 2011-10-15 11:46:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  62 浏览:  10579

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我这边搞活动- -....价格如图所示

看到这价格之后- -立即就联系了基友准备一起去搞基=w=,听基友说,很多人两,三天前就开始,买个帐篷就睡在那里- -...本来觉得已经没什么机会了,但是看到价格之后,最后还决定去试一试(´ ▽ ` )ノ

于是卖的当天5点就起床了,然后6点在那里排队

太早了- -,路上一个人都没.

还看到了月亮- -......

这就是那个商店,门口都已经搭好了不少帐篷- -...

然后就在那里登记我的名字,从6点一直等到10点之后,他们开始按名字顺序发序号,我是47号,基友是46号.

然后我数了数所有的特价商品加起来才46左右0 0....当时就崩溃了..- -,因为所有人只能买一件,也只卖一件,我在门口看到那些人不断的拿着好货出来- -,然后我就和基友一起祈祷有人忘带钱之类的- -....
没想到最后还真有一两个箱子,一个akg C1000 S的麦和VOX的哇音踏板,然后基友果断抢了VOX,我就买了那个麦,那个VOX,30块澳币,麦才12块澳币,话说原价是289澳币的♪(ノ´∀`*)ノ

收据~~

AKG C1000S

打开之后~

现在真是一本满足了啊(-ω- )

Key_XJ 发表于 2011-10-15 12:25:56 显示全部楼层
卧槽!这价格是闹哪样啊!
yyf199428 发表于 2011-10-15 12:39:01 显示全部楼层
       这价格···太那啥了···       估计在中国来这种促销的话···会有人被践踏至死吧···
暴君喵 发表于 2011-10-15 13:03:20 显示全部楼层
好好学习,离开大陆……
klasda 发表于 2011-10-15 13:29:20 显示全部楼层

感谢分享,
挺有意思的...

1澳元等于多少ren ming元?
 楼主|
回复 klasda 的帖子

应该是6.2左右吧~
memoru 发表于 2011-10-15 14:32:31 显示全部楼层
看到价格我就跪了
黑帝斯 发表于 2011-10-15 14:48:49 显示全部楼层
= =好贵
chixian785 发表于 2011-10-17 16:06:45 显示全部楼层
各种无力吐槽的= =
ad1992 发表于 2011-10-27 18:44:37 显示全部楼层
便宜得等于送了吧