楼主: 404513434

这个价格- -....真是无力吐槽了.....

miuxsam 发表于 2012-2-13 00:02:22 显示全部楼层
好怀念billyhyde的doorbuster····不过合并了之后就没有下文了
xiaoziguang 发表于 2012-2-13 00:24:39 显示全部楼层
简直。。。白送。。。天啊。。。
xiejinghai5 发表于 2012-2-13 13:33:19 显示全部楼层
这个。。。。。活动具体是什么样的啊,是玩家间的交易二手货还是店铺搞活动,卖一件又是怎么回事咧~~~~
 楼主|
回复 miuxsam 的帖子

乃也在西澳吗?=W=,话说这个活动是MEGA MUSIC搞的~=V=
 楼主|

回复 xiejinghai5 的帖子

这个活动是一个叫的megamusic琴行搞,每年有两次这样的特价,一次就是这个,还有一个就是琴行的生日的时候,这些商品当然都是全新的~ 很多人都在活动开始的3天前就开始在店外搭帐篷野营,当你到的时候就会让你签名,他们会定期查看你是否还在~如果你不在了的话,就会划掉你的名字,还是很公平的=W=~
miuxsam 发表于 2012-2-14 12:10:41 显示全部楼层
回复 404513434 的帖子

我在syd喔··
 楼主|

那是哪里.....QAQ
miuxsam 发表于 2012-2-15 17:26:13 显示全部楼层
回复 404513434 的帖子

悉尼啊···你在perth?》?好遥远···
somper 发表于 2012-2-26 01:30:47 显示全部楼层
这价格等于是送人了...诶~~
 楼主|

是啊QAQ..Perth各种苦逼,除了矿就什么都没了...在悉尼咱各种羡慕啊QAQ