楼主: 404513434

这个价格- -....真是无力吐槽了.....

金の骸 发表于 2011-10-27 19:07:25 显示全部楼层
卧槽。。。踩踏事件触发源!
天然卷アホウ 发表于 2011-10-27 19:15:40 显示全部楼层
我想知道这群人是怎么抢那张大A的知音的
不对 第一页的东西都是神棍
水音 发表于 2011-10-27 19:25:05 显示全部楼层
看到MATON神器了!LZ在澳大利亚吗·!我二月就去!
最爱高桥果子 发表于 2011-10-27 19:26:12 显示全部楼层
尼玛这是要干什么啊!!!!!!
水音 发表于 2011-10-27 19:34:02 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

恨不得全买了,真的是白菜价= =
MATON国内起码是一两万起。。。68澳币啊!!!!!!!!!!!!!!!!、
200块的大芬贝斯,擦现在还在攒大芬贝斯啊!!!
199的百威管箱,我去,这不是白送吗
299的兰尼分体,93的ESPST,169的马勺。。。。。。我去,今晚睡不着了= =
希望明年在澳洲也能遇到这样的甩卖
 楼主|

回复 水音 的帖子

我在澳洲读书=w=, 西澳大利亚, 这边每年有两次, 不知道你赶不赶的上~ 一人只能买一件,可以在门口搭帐篷,但是不能离开,会随机检查你是否还在,不在就悲剧了T.T然后会按顺序发标签,然后一个一个买,感觉很公平的=W=~
水音 发表于 2011-10-28 20:29:24 显示全部楼层
回复 404513434 的帖子

西澳啊= =好远,我在新南威尔士那= =
 楼主|
悉尼那边?那还真是远=w=,他们只有在西澳有店T.T
水音 发表于 2011-10-28 20:37:48 显示全部楼层
回复 404513434 的帖子

为了廉价乐器,跑一趟也值,多带些人去大扫荡
 楼主|

回复 水音 的帖子
那就要带多点人,买好睡袋然后,洗澡和上厕所就轮流换班~,最好3天前就开始排,不然要是没买到好货,光是飞机票就够呛=W=,其实买个帐篷当做野营也不错~