楼主: 404513434

这个价格- -....真是无力吐槽了.....

蓝月L风 发表于 2012-2-28 12:10:51 显示全部楼层
看到价格我跪了。LZ是袋鼠国啥位置的?我在墨尔本的说。顺便。这活动。。是每年都有么。。(冲这价格。再远只要是再袋鼠国tmd都合算的一塌糊涂啊。。我去。。
kkk6565sdo 发表于 2012-2-28 12:22:14 显示全部楼层
oh my god 上天保佑我中500w 然后立马出国 阿门
 楼主|
回复 蓝月L风 的帖子

这里是西澳的说哦=V=~离墨尔本应该不远~一年又两次哦~一次是商店的生日,另个一个就是这个~
蓝月L风 发表于 2012-2-29 08:11:23 显示全部楼层
回复 404513434 的帖子

恩恩。求加QQ号的说(我的资料里的那个就是我的。。)萨克斯估计可能性不高。我之前围观了一下官网。。(不过反正bass也在练习。。目前用一把不知道啥厂子的二手货。。。。换一把啥的。早想了。。
蓝月L风 发表于 2012-2-29 05:33:49 显示全部楼层
回复 404513434 的帖子

啊!!捶地啊捶地啊!!能否告知具体时间。我看看明年能不能安排一下。。(本身手头的工具也差不多可以见上帝了。。特别那把陪了我很久的萨克斯(虽然我觉得萨克斯貌似没得卖。。。
 楼主|
回复 蓝月L风 的帖子

嘛~明年的话应该是有的~到时候QQ联系吧=V=~只不过好像没有卖萨克斯的TAT
 楼主|
回复 蓝月L风 的帖子

咱找不到乃的Q号啊QAQ,乃加咱吧,咱名字就是咱Q号=V=
330951703 发表于 2012-6-5 19:50:57 显示全部楼层
真心等于送了..
秋山酱 发表于 2012-6-15 09:10:13 显示全部楼层
汇率是多少来着?
 楼主|
回复 秋山酱 的帖子

现在应该 是1澳元=6.3914人民币元吧~