【严正通告】“呆唯大神”的造假行为

【严正通告】“呆唯大神”的造假行为  [复制链接]

阿尔 发表于 2012-1-18 19:13:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  116 浏览:  16089

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天逛坛子发现了个奇葩
太多的话我也不多说
原帖在这里
http://www.konotaku.com/thread-11077-1-1.html

一边听一边往下翻发觉LZ是个妹子,心想 弹的这么好,一定在当地小有名气了吧
然后请看31楼,LZ表示XXX是其老师,然后点了28L的链接
不太对劲嘛,怎么弹的比自己老师好这么多
然后再听1L的录音1分半左右的地方
玩翻弹的应该都知道,正常翻弹不大可能为了这么短的一段去调这么奇葩的一个音色的
然后再往后翻 还发现了这个帖子
http://www.konotaku.com/thread-11078-1-1.html
估计是因为是妹子而且有自曝所以这帖子很火啊
不过在和原版确认之后确定了我的怀疑
音色和原版的一模一样
不光如此
连FLASH外链都是 曲目61
这位亲您怎么想的

http://www.tudou.com/programs/view/nejole2dCdk/?FR=LIAN

关于以上结果,如果LZ本人或者其他什么人想推翻我的论述
请把可以证明录音的设备以及录音方式的证据发到这个论坛,我马上公开道歉

然后最后重申一次,类似这次的,还有上次P站盗图的事件
最最起码我作为konotaku.com的副站长
绝对 不会 允许
不可能会有任何让步的空间

以上 本帖将置顶一周
三天内如果当事人没有回应将视为畏罪潜逃 ID以及IP段会全部封掉

最后
希望大家尊重版权从我做起

评分

虚···我不是 + 2 打击盗版。。。。。
ki_ + 4 虽然现在怀疑自爆是不是也是盗图?
myxxh2010 + 1 基佬V587
猫日和 + 5 盗版必死
伪正太 + 8 + 3 哎。。一个妹纸。。
浓缩の排骨 + 2 好久没这种事情了
Scorpio + 1 GJ!!!!!!
dixian + 1 真相永远只有一个
jazon0214 + 1 请大家认真对待喜欢的东西啊..
啊酱家的猫 + 1 不求交往了- -围观

Saki7 发表于 2012-1-18 19:16:04 显示全部楼层
支持
杜绝盗用行为
pro_pp 发表于 2012-1-18 19:19:17 显示全部楼层

搞得这么严重。。。我是目击证人   话说什么情况

噗,,开始怀疑照片都是假的了 嘛  什么情况。。。。。
迷惘酱 发表于 2012-1-18 19:20:55 显示全部楼层
名侦探啊lu!!!
pro_pp 发表于 2012-1-18 19:21:38 显示全部楼层
妹子 果断出视频。。。来来来。。。(喂喂,,,够了。
BaI酱 发表于 2012-1-18 19:22:01 显示全部楼层
这孩几在不知情的状况下就这么出名了。=w=
rinkon 发表于 2012-1-18 19:22:03 显示全部楼层
球露脸翻弹
划水少年Z 发表于 2012-1-18 19:22:41 显示全部楼层
其实不太明白这种做法的意义在哪里
是三次元人参太失败所以到二次元来当赢家?

嘛……杀鸡儆猴 上次的P站事件教训还不够
kchankin 发表于 2012-1-18 19:26:01 显示全部楼层
啧啧啧啧
不值
悲哀
最爱高桥果子 发表于 2012-1-18 19:30:11 显示全部楼层
曝那个照片八成也是假的吧.......真是不想说什么了