楼主: 阿尔

【严正通告】“呆唯大神”的造假行为

百晓生 发表于 2012-1-18 19:45:34 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

{:7_399:}本来还想勾搭这妹子的...
pro_pp 发表于 2012-1-18 19:47:17 显示全部楼层
百晓生 发表于 2012-1-18 19:45
回复 BaI酱 的帖子

本来还想勾搭这妹子的...

依。。。。又发现一妹子。                   估计也是假的  假的假的。。

真是够了233 是不是妹子都被你这货吓跑了  发表于 2012-1-18 19:49
百晓生 发表于 2012-1-18 19:52:12 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

你是在自我催眠么...
很不想囧 发表于 2012-1-18 19:57:41 显示全部楼层
啊- -阿尔看过我的脸.................不想自爆了...
黑猫五更 发表于 2012-1-18 19:58:29 显示全部楼层
好帅气的说~~我也想当副站长..
口天4木 发表于 2012-1-18 20:03:50 显示全部楼层

alu姬生气了。。。某大神不值啊。。。
要真是造假那最讨厌了!要真有这么厉害的妹纸那很赞啊
某谈判专家说“不能带有先入为主的观念!”(最近刚开始玩枪声与钻石~)

证据确凿,没有什么要是  发表于 2012-1-18 20:09
pro_pp 发表于 2012-1-18 20:10:06 显示全部楼层
哦。。好吧 。  好在还有我的好基友们。      偷偷的告诉呢们 主角上线了
凸姬 发表于 2012-1-18 20:11:31 显示全部楼层
纳尼,一直不太相信妹子居然弹的这么牛B,居然真的是造假的吗
kkakuS 发表于 2012-1-18 20:13:17 显示全部楼层
假货到处都有。。话说以后谁弄个以假乱真的来挑战各位的耳朵怎么办

在我的能力范围内能确认的杀无赦,有种的就来挑战观音庙整个管理组的耳朵吧  发表于 2012-1-18 20:14
现音研.A君 发表于 2012-1-18 20:24:21 显示全部楼层
其实我不是A君

评分

EGS空 + 1 喂喂~ 尼玛的怎么都——+
口天4木 + 1 其实我被治愈了。。。
OTK杯具 + 1 其实你是yoooo
浓缩の排骨 + 2 其实你是妹子
啊酱家的猫 + 1 其实我是技术宅(自重
sakuraの梦魇 + 1 其实我已经死了
zhaocd + 1 表示吾等誓死追随A大~~
Biu酱 + 1 其实我又学到一招挣存在感的方法~~
asilver + 1 其實我是男的。。。
阿尔 + 1 矮油 卖你妹的萌