楼主: 阿尔

【严正通告】“呆唯大神”的造假行为

Key_XJ 发表于 2012-1-19 22:07:03 显示全部楼层
himynameisyijou 发表于 2012-1-18 21:40
回复 凸姬 的帖子

不要這樣嘛。。。 作為現音目前唯一一個發吉他cover視頻的妹子  表示一定會努力練琴。。 ...

这是妹子特有的技能么!!!
不带这么刷分的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
kkkkkss 发表于 2012-1-19 23:07:13 显示全部楼层
继续观望。。。我的妹子都不在这个次元里
StEctry 发表于 2012-1-20 00:04:47 显示全部楼层
会不会是因为近段时间论坛会员人数暴涨~
崭露头角不再容易~
或期望速度加入或融入或升上或闯进高层~
期望与之比拟~与之相识~
的一种自抬身价~强烈愿望?!
啊酱家的猫 发表于 2012-1-20 03:55:13 显示全部楼层
话说这个还好- -贴吧里和5sing盗翻唱,盗(cos)照片的多了去了,骗钱的更多
quay3000 发表于 2012-1-20 05:13:31 显示全部楼层
不是自己的发上来根本完全就没意义吧。。。
himynameisyijou 发表于 2012-1-20 06:25:23 显示全部楼层
回复 Key_XJ 的帖子

我也震驚了=w=

比我的翻彈們加起來拿的分還多...情何以堪.

圣德太子 发表于 2012-1-20 08:50:42 显示全部楼层
很简单我们来论坛不是为了听原曲的。。。欺骗广大淫民的感情啊。。。
BaI酱 发表于 2012-1-20 08:51:16 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

妹子的Geass能力难道也是“被爱”么…=w=
BaI酱 发表于 2012-1-20 08:52:15 显示全部楼层
回复 StEctry 的帖子

同学你最近刚看了什么,被洗脑了喵?
lelouch君 发表于 2012-1-20 09:44:37 显示全部楼层
像我比较腼腆
                                  传录音,视频什么的是不可能

最多传下一些牛人的视频,叫人帮忙看下,有没谱, = =