楼主: 阿尔

【严正通告】“呆唯大神”的造假行为

asilver 发表于 2012-1-18 20:39:35 显示全部楼层
挨油 被騙的死死的{:7_399:}
考拉熊冰箱 发表于 2012-1-18 20:46:05 显示全部楼层
围了个观喵
重点色长毛猫 发表于 2012-1-18 21:01:29 显示全部楼层
副站长威武0 0
那个照片确实有点假……一般人真没那么大方……不过要是真的多好=u=
龙龙FRED 发表于 2012-1-18 21:02:35 显示全部楼层
潜水员表示不知情,但支持站长的做法。
xiejinghai5 发表于 2012-1-18 21:05:49 显示全部楼层
嘛,这就是音研啊,再随便也有坛规~~~~~up哦~~~
shvpya 发表于 2012-1-18 21:11:05 显示全部楼层

...
挖个鼻孔..  

叹一声...

.
露西露 发表于 2012-1-18 21:20:23 显示全部楼层
羡慕嫉妒啊
himynameisyijou 发表于 2012-1-18 21:40:32 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

不要這樣嘛。。。 作為現音目前唯一一個發吉他cover視頻的妹子  表示一定會努力練琴。。。絕對要比她彈的還要好。。真彈真妹最自豪!

评分

EGS空 + 3 卧槽 你们的节操 呢? 都说了不可以乱给分.
zxc0380 + 1 话说妹子还真吃香呢~
浓缩の排骨 + 20 + 6 楼下的节操呢!说了不要乱加分啦!
井原 + 2 妹子赛高~
asilver + 3 給真妹子福利
┏貓原鏡人 + 6 这种乱加分的行为也不是很糟糕嘛
啊酱家的猫 + 1 路过而已
迷惘酱 + 1 真妹子最高~举高高~
sakuraの梦魇 + 1 真弹妹子一出,这分加的羡慕嫉妒恨啊
阿尔 + 10 你们这种乱加分的行为是不好的

pro_pp 发表于 2012-1-18 21:46:05 显示全部楼层
himynameisyijou 发表于 2012-1-18 21:40
回复 凸姬 的帖子

不要這樣嘛。。。 作為現音目前唯一一個發吉他cover視頻的妹子  表示一定會努力練琴。。 ...

嘻嘻嘻。。好在 我弹都很多失误。。。估计 没什么好怀疑的
qq1196754566 发表于 2012-1-18 21:50:23 显示全部楼层
刚和他吵完的说。。。呵呵 说不定 他是人妖

有什么必要吵 一开始都做好作假准备当然死活不会认  发表于 2012-1-19 13:27