楼主: 阿尔

【严正通告】“呆唯大神”的造假行为

浓缩の排骨 发表于 2012-1-19 13:29:52 显示全部楼层
果然我几天不上来看看就发生这么多事情么233
我不是新人 发表于 2012-1-19 13:49:21 显示全部楼层
果然- -我们这些渣就安安分分的做好我们的酱油党就好了=v=
混进来- -偶尔多一两个基友、调戏调戏妹子= =多快活=w=有啥必要造假呢....
其实我和百晓生就是一个人分裂出来的两个人格= =你们信嘛=w=
promissed 发表于 2012-1-19 14:14:59 显示全部楼层
神马情况?是内个 给地狱一点爱 吗?
promissed 发表于 2012-1-19 14:18:10 显示全部楼层
嘛嘛、、、妹子出来说明一声就好了嘛。。
口天4木 发表于 2012-1-19 15:14:53 显示全部楼层
其实我感觉给地藏一点爱更好听!虽然这不是重点。。。
庙里不和谐了找个话题岔开一下
lersent 发表于 2012-1-19 15:36:58 显示全部楼层
早就看破的路过 真相是这样的:
首先 我是练地狱书的人  最后一首曲子我听过很多遍 原版很清楚  上网也搜索过很多次视频 国内只有一个人能从百度直接搜索到的  就是那个叫“瑞” 的男的  他的视频我看过很多次了。。   所以我一听她这个地址就觉得不对头  好熟悉 所以百度了下原来那个瑞弹的  果然一模一样一模一样
我就回了30几L 那个~    我也不想丢他脸揭穿  他说那是他师傅 他发错链接
然后改链接 换了,,  结果换的更离谱 换成原版了~  蛋疼  不解释 我直接就路过打酱油 不揭穿了 。。
不过现在你们都说出来了 我也就提一下吧~

音频是原版的 不是这个瑞的视频 瑞的技术跟这段音频差很多  发表于 2012-1-19 18:54
watashikntk 发表于 2012-1-19 16:53:15 显示全部楼层
各种真相啊
伪正太 发表于 2012-1-19 17:37:56 显示全部楼层
哎。。还是在我的版里发生的这事。。检讨一下。。本来我也觉得奇怪。。但看是妹纸也没多追究。。还是阿鲁兄有原则。。贴我已经封了。。。

别锁嘛 还要城门晒尸体呢  发表于 2012-1-19 19:00
结成梨斗 发表于 2012-1-19 18:58:00 显示全部楼层
真相只有一个 噗噗
lersent 发表于 2012-1-19 19:42:16 显示全部楼层
阿尔 不是哟 原来地址是瑞的  后来才编辑帖子改原版的

这。。。。。  发表于 2012-1-19 20:52