楼主: YUI~

YUI~换吉他的历史!各位的换吉他历史呢??

yzn3065130 发表于 2012-5-18 20:49:00 显示全部楼层
lz你在说什么
530027519 发表于 2012-5-19 23:25:43 显示全部楼层
全套设备800大洋没出问题一直用到现在~~
命苦啊
ziweipojun 发表于 2012-5-20 03:06:08 显示全部楼层
什么也不说了 别看我琴多 全是自己挣钱买的 这才叫艰辛{:7_406:}
仲-Guitar 发表于 2012-5-20 11:27:21 显示全部楼层
唔- -
摸琴两年  换了4把- - 第5把筹备中- -  是不是喜新厌旧啊- - 这样木有妹子喜欢的..TUT
第一把 SQ 0902 标准新手琴
第二把 Cort X6 枫木指板 红色- - 跑音严重  一个月后出了
第三把 IBANEZ S470 黑色老款 品记是那个奇怪椭圆形
这三把是我第一年的- -  
然后同LZ 换了2010款7V...就是现在的- - 然后发现快闹不了双摇了- -
最近筹备入把PRS.....
就是这样....
高班成仙 发表于 2012-5-20 13:53:24 显示全部楼层
第一把电琴,ltd ec100因为比较喜欢金属
第二把电琴,schecter C1FR(又一重口)
然后ltd ec100的琴桥拾音器被改成了sh-6
然后ltd ec100的琴桥拾音器被改成了sh-8
然后ltd ec100的琴颈拾音器被改成了sh-6
然后ltd ec100被我拿去换了一把四块二的贝斯!!!麻痹啊!
第三把电琴,EPI(其实这个是出了国的学姐寄存在我这里的)
第四把电琴,fender showmaster(用blackstar ht5+800元和别人换的)
然后schecter C1FR的琴桥拾音器被改成了sh-13
待得寡人到了米国,就弄个ESP或者schecter的定制琴,或者fender的定制showmaster....(其实我的口味一直没怎么变)
YUI~
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

是呀。。。我这是有个好爹妈。。。惭愧啊、、
YUI~
 楼主|
回复 高班成仙 的帖子

我靠。。羡慕啊。这么多琴!!哎。。我这要等到哪辈子才能换琴啊。。小白表示不懂其他琴的音色,,手感,
Lance 发表于 2012-5-25 03:49:07 显示全部楼层
楼主妥妥的土豪啊 便宜音响也要马勺。。。不管是不是低端型号马勺这个牌子就够豪了
然后7V什么的我就不说了。。。。
dest1234 发表于 2012-5-25 15:18:05 显示全部楼层
高富帅啊..楼主
sephroth 发表于 2012-5-25 18:29:04 显示全部楼层

我换吉他的历史 短的有点囧。。。