楼主: YUI~

YUI~换吉他的历史!各位的换吉他历史呢??

揉弦魔人 发表于 2012-6-16 16:12:08 显示全部楼层
10年的上海乐展嘛,我又想吐个槽啦:我有个朋友当时在那里卖到把高仿琴,坑爹啊。
像这些展会,咳咳,我只能抱歉说一句,很难买到日产内销货的。
YUI~
 楼主|
揉弦魔人 发表于 2012-6-16 16:12
10年的上海乐展嘛,我又想吐个槽啦:我有个朋友当时在那里卖到把高仿琴,坑爹啊。
像这些展会,咳咳,我只 ...

这个是我们老师给香港通力打电话,从日本直接调过来的。。。。。还有我的琴后面有编码啊。。。F打头都是日本的,,,,,,,,
YUI~
 楼主|
揉弦魔人 发表于 2012-6-16 16:12
像这些展会,咳咳,我只 ...

话说你们朋友买的什么型号的琴啊。。。一般一些大品牌不可能出现仿琴的。。。。
藤谷健 发表于 2012-6-22 19:49:39 显示全部楼层
我的天啊!同是96年差别怎么就这么大呢!?
果然还是LZ是富二代的缘故吧【pia飞——
俺初3时候逛TAOBAO突发奇想就死缠烂打让母亲大人同意了俺买琴,买个了山寨的FENDER烧火棍子。。。。。
有木有啊!有木有!烧火棍子有木有!!!【你够了!!!
后来由于琴的各种各种各种各种坑爹的毛病。。导致SLAP练习不能,正好某次考试考的不错,于是乎就求父亲大人让我买个好琴。。。原来看中的是CORT ACTION DLX。。。尼玛跑了几百公里到上海的TAOBAO的实体店。。。结果说什么?尼玛!没货啊!!!
于是乎就向姑妈借了1000在从支付宝里面转了100的私房钱给了店长,买了个WARWICK的吸血鬼
辛酸史啊!!!!233333【你够了
IR_羽 发表于 2012-6-23 09:18:15 显示全部楼层
表示目前还在用200的琴,今年打算换电的
YUI~
 楼主|
回复 IR_羽 的帖子

我第一把也是200块的~~
卍夏卍 发表于 2012-6-24 22:42:07 显示全部楼层
我還未轉過吉他
andy200999 发表于 2012-6-25 20:54:22 显示全部楼层
換了一次,現在只是用epiphone...
鑫yo 发表于 2012-6-25 20:56:14 显示全部楼层
元旦礼物- -
timmiekasim 发表于 2012-6-25 21:09:24 显示全部楼层
家里摆着五六把吉他...宿舍还有一把...现在想换都不行了...