YUI~换吉他的历史!各位的换吉他历史呢??

YUI~换吉他的历史!各位的换吉他历史呢??  [复制链接]

YUI~ 发表于 2012-4-25 10:35:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  246 浏览:  32445

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天看到以前的琴放在拐角积灰不禁感慨啊。。。。收每一把琴都有一个“曲折”的故事~
咳咳好啦言归真题。。大家换吉他的历史都是肿么样的呢?
6年级那会,,为了追自己心爱的妹子。。果断要学吉他!!。。。。之后就是缠着父母给我买吉他,,当时父母以为。我又是3分钟热乎劲。于是,,我第一把吉他是200块钱的练习琴。。。。当时那个爱啊。。。学了一阵子又想弹电琴了。。觉得电琴特别帅。。把妹之利器啊。。。于是经过一番挫折第一把被坑爹的电琴到手了。。
  当时啥都不知道。。对电琴一无所知让奸商给坑了。
KRAMER这个牌子是大G旗下的。。再详细的历史,,各位百度吧。。
让奸商.jpg 我都无力吐槽这个音箱了。。
找到老师学了一年以后,因为学习忙啊就不学了。。。
又过了一段时间。看到了郑大神的曲子Rylynn(原曲是andy的)就励志要成为像小郑一样手弹大师!!这孩子1996年的哦~。。。。
然后就缠着父母换设备。。。。。之后就出现了
这把琴。。国产的奥森,,于是,,我便踏上了“漫长”又艰苦的。。。电吉他!!学习路旅程。。(各位别拍砖,,)买这把琴的时候,刚好一位老师也在给自己的学生调琴,,之后又经历一番口水战,我拜入他的门下,,当时老师问我有没有电吉他。。因为他的专长是电吉他。。、。之后我拿着“KRAMER”去了。。老师一看琴就说,,今天咱们不上课。。。。。来诊治诊治你这把琴。。。2个小时后。。这把琴终于调整好了。。。我了个去啊。。。。之后又想换琴了。。(我是不是有点败家啊。。。),与老师聊了一段时间。。也对电吉他有些了解。。。父母也看出我对吉他的热爱。。。我提出换一把好琴时,,父母也爽快的答应了。。价位定在2w内。。(我妈妈以钢琴的标准来定了。。。。。)之后为什么没买大G 和FENDER呢?因为。。我是小白。。。对电吉他风格还不是非常了解。。。ibanez是综合琴,对小白来说的我是个不错的选择之后就出现了
恩恩.jpg 7v,当时这把琴国内没有,,,老师托关系找到通力琴行还是什么的。。从日本直接定的。。当时这把琴是参展的琴。。老师的朋友刚好在上海琴展,直接把这把琴给拿下了。。。
然后因为预算超出了,,音箱和效果器就买了个便宜的,,,
马勺.jpg 父母说,,以后要真的爱好的话。。自己挣钱买吧!!、
现在仍然在努力提高自己的技术,,梦想变成了成为vai大神一样的吉他手,,。
2.jpg 啰嗦了这么多,,各位的换琴历史说不定更艰辛啊。。。

评分

最爱高桥果子 + 12 + 4 福利~

YUI~
 楼主|
喂喂。。。图怎么都没了、、、、
YUI~
 楼主|
补个图。。 蛋疼.jpg      
很蛋疼.jpg kramer,。太坑爹了

333.jpg 这货是奥森
被我画的包包.jpg 我的国旗包。。。

Saki7 发表于 2012-4-25 10:45:48 显示全部楼层
然后因为预算超出了,,音箱和效果器就买了个便宜的

看到这句后往下一拉就是马勺。。
回复 支持 1 反对 0

hold19890530 发表于 2012-4-25 10:46:56 显示全部楼层

鑒定結果...孩子妥妥的富二代無誤.......
沒換過幾把琴的擼過......{:7_406:}
喋血 发表于 2012-4-25 10:54:06 显示全部楼层
10年新款的7V,20到24品挖槽,FGN制品丝,我真心给楼主跪了……
三世の激奏 发表于 2012-4-25 11:02:46 显示全部楼层
其实,在一年前,我最恨的就是音乐,从小学到初中音乐从来都是我最烦的课,合唱的时候曾经因为跑调被边上的人把胳膊掐紫。。。然后,高一入宅了,看来轻音,被洗脑了,于是就和老爸说要学贝斯,老爸对于从小没碰过乐器,曾经连电吉他是啥都不知道的我想学乐器表示很支持,于是第一把贝斯到手,FGN的Neoclassic五弦。。。再后来到了米国,然后在网上组乐团(ENC乐团),为了内录就看上了MM的StingRay5弦。。。因为对新手来说MM是绝对的豪琴,所以在对父母n遍保证不耽误学习之后才口遁成功,然后就入手了。。。嗯,就是这样。。。目前打算上大学的时候再弄个Sadowsky的MV5。。。
YUI~
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

额,低端马勺么。。。
YUI~
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

我也是哎。。以前最恨音乐了,。。各种唱歌跑调。。。。所以想学个乐器弥补下。。顺便把妹~~~
YUI~
 楼主|
回复 喋血 的帖子

0.0是10年做的。。。不过我11年买的