楼主: YUI~

YUI~换吉他的历史!各位的换吉他历史呢??

猫日和 发表于 2012-4-25 20:14:49 显示全部楼层
= =  怎么这帖子看得我怨恨特大!!!!!!这叫做艰辛的话,那我就是杯具了!!!你们起码有父母给钱啊!!我的设别全部都要我自己工作赚钱啊(旧琴和音箱是实习的时候(半年啊)才存到的,然后现在的二手美标还才老妈4千,还要慢慢还。。现在准备读大专了,又要入手手提电脑&DI&均衡,暂时没办法还那4千大洋!!然后和老妈交谈,第一次交谈,老妈叫我把琴卖掉。。。OTZ。。然后第二次交谈(激烈的5小时大战。。。大早上直到下午啊!!!!终于说服老妈,让我在大学的时候做兼职来慢慢还。。唉。。。    以上全是废话,无视吧,只是我不吐不舒服
kam 发表于 2012-4-25 22:02:26 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

jaguar 1200AUD啊。。。。 电吉他的美洲豹上次在通利看了都要12000多 还是打了85折。。。。
qiaozhenfa 发表于 2012-4-25 23:51:26 显示全部楼层
总感觉你没太多了解琴的各种类型就买了7v···不知道说好还是不好···
wjwk 发表于 2012-4-26 01:01:33 显示全部楼层
打土豪 分设备
solazy 发表于 2012-4-26 01:20:31 显示全部楼层
懒得换琴,一把操到烂
solazy 发表于 2012-4-26 01:20:57 显示全部楼层
懒得换琴,一把操到烂
alexbass 发表于 2012-4-26 05:51:07 显示全部楼层
回复 kam 的帖子

美洲豹是什么……?
YUI~
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

超出了么。。。- -总共下来2w4左右好像
YUI~
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

太艰辛了~~~55555
YUI~
 楼主|
回复 usdfhusdfh 的帖子

嗯,小郑很强大。。我的目标是没有蛀牙!!!咳咳、、、超越他~!