楼主: YUI~

YUI~换吉他的历史!各位的换吉他历史呢??

三世の激奏 发表于 2012-4-25 11:15:52 显示全部楼层

回复 YUI~ 的帖子

嘛嘛,反正现在倒是变成热爱音乐了。。。喜欢音乐和唱歌跑不跑调完全无关嘛~至于把妹啥的,我觉得还是管上条大妈借个右手比较快。。。我至今已经遇见并攻略了无数基友,妹纸却一个没有。。。
zorayeti 发表于 2012-4-25 11:32:58 显示全部楼层
{:7_394:}表示去年10月份左右的时候开始练了木的, 今年2月份的时候成功转型,成了电吉他~~~现在一直在努力的练着
波波2323 发表于 2012-4-25 11:42:38 显示全部楼层
围观土豪啊...母亲开口2wT T 哭了...父上知道我要买琴竟然给定价在1000以内...
hana酱 发表于 2012-4-25 11:45:11 显示全部楼层
2w内我就跪了。。。。QAQ

我的贝斯....还是别人换琴后送的....过阵子等工作后必须自己去买一把(┬_┬)
EGS空 发表于 2012-4-25 11:48:49 显示全部楼层
  小生第一把乃星辰木鸡   第二把乃CORT E70 (被奸商黑了,卖我2600)  嘛~ 谁叫我当时不懂...
第三把就是电姬了  最早也是最坑爹的 国产仿芬300元 用了一星期就转手了
  于是果断入了LTD M-50 o(一^一+)o  但是用了几个月还是各种不爽。
  最近从魔都旅行回来带的FGN LP什么的  嗯嗯,最近我又想买琴了....
ML-C 发表于 2012-4-25 11:49:45 显示全部楼层
5555555555,土豪,不解释
klasda 发表于 2012-4-25 11:54:10 显示全部楼层
Tashall TG-15?
YUI~
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

上条的把妹手说实话真想有啊。。。现在音乐都成了生活的一部分了,,话说我妈咪给我报了个声乐班。。。天,,,学美声啊,,,,
YUI~
 楼主|
回复 klasda 的帖子

不是吧。。。我也不知道。。。这个音箱300块软妹币
YUI~
 楼主|
回复 ML-C 的帖子

土豪神马的在现声研真不敢当、、