楼主: YUI~

YUI~换吉他的历史!各位的换吉他历史呢??

YUI~
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

琴展上么1w6q8买的
YUI~
 楼主|
回复 o猪脚o 的帖子

现在也不迟啊。。。话说现在对三次元无爱了。。。。
YUI~
 楼主|
回复 klasda 的帖子

好吧,,,琴是上海琴展1w6q8抢来的,箱子和效果器貌似都是3000吧。。。。。
alexbass 发表于 2012-4-25 16:37:52 显示全部楼层
第一把贝斯:Yamaha RBX170 价格¥1200 RMB
第二把贝斯:Fender Jaguar     价格 $1200 AUD
klasda 发表于 2012-4-25 16:46:37 显示全部楼层
YUI~ 发表于 2012-4-25 15:40
回复 klasda 的帖子

好吧,,,琴是上海琴展1w6q8抢来的,箱子和效果器貌似都是3000吧。。。。。

多谢分享~
Biu酱 发表于 2012-4-25 16:58:59 显示全部楼层
楼主说着买了个便宜的箱子 然后放了张马勺的图
usdfhusdfh 发表于 2012-4-25 17:01:48 显示全部楼层
咱目前就三把琴   其中还有一把是父辈留下来的古典吉他
第二把练习琴  第三把是面单~  国产无压力 诶诶

学琴的动力竟然是因为郑成河  我就比他大几岁啊!

后来看AB被岩泽感动了  于是觉决定入坑了~
EGS空 发表于 2012-4-25 17:58:53 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

= =  预算不是2W么   那你的 MAISHALL箱子呢 只有4000够么?
qyc96 发表于 2012-4-25 19:00:42 显示全部楼层
2w。。。。便宜的音箱。。。。。
又见土豪
q82489789 发表于 2012-4-25 19:40:10 显示全部楼层
卧槽!7V神器 我的RG370 跪了!