楼主: YUI~

YUI~换吉他的历史!各位的换吉他历史呢??

jgt258 发表于 2012-4-27 23:44:27 显示全部楼层
yui      顶~    最近乐队就在排练rolling  star  和   again~
YUI~
 楼主|
回复 jgt258 的帖子

哦哟~~~yui的歌啊。。我是YUI啊~~啊哈哈
左耳君 发表于 2012-4-28 16:33:58 显示全部楼层
木基好奇特 第一次见这样的贴面~
kam 发表于 2012-4-28 16:45:48 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

电吉他jaguar我看到那款是墨产的啊 014的 我是在通利看到的 打了85折9000多港币  美产的就13000多了
话说jaguar的外形很喜欢啊 以后练好了也想入个jaguar的说
YUI~
 楼主|
回复 左耳君 的帖子

- -实木的我觉得吉他挺有个性就买下了~~音质还是不错滴
alexbass 发表于 2012-4-28 18:03:11 显示全部楼层
回复 kam 的帖子

Jaguar未必好用 本人对型号编号,产地,汇率一概不了解……
kam 发表于 2012-4-28 18:14:02 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

额 好吧 不过jaguar那外形我真的挺喜欢的 不过我现在用的墨芬也还觉得不错啦
炽热弹壳 发表于 2012-4-29 00:53:18 显示全部楼层
这么说。。LZ木琴和第一把电琴没弹过几次。。然后就直接玩高端了?米人
poufa 发表于 2012-4-29 08:18:12 显示全部楼层
直接换steve vai大师的琴么O O 祝你早日可以成为第二个他哦~
YUI~
 楼主|
回复 炽热弹壳 的帖子

木琴放着当酱油了。。。光看了。。旧电琴是在是不想动了。。。各种太差。。。。好琴就是不一样啊