楼主: YUI~

YUI~换吉他的历史!各位的换吉他历史呢??

EGS空 发表于 2012-4-26 09:44:57 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

果然够豪了 吾现在的设备总价才1W+
usdfhusdfh 发表于 2012-4-26 11:16:06 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

+1果断被他拍脸 啊    各种和押尾和Tommy合奏5555
烦不烦啊你 发表于 2012-4-26 11:28:42 显示全部楼层
...........富二代 真豪,,,
zhaocd 发表于 2012-4-26 12:34:55 显示全部楼层
土豪不解释,攒钱中,恩恩
血狼公爵 发表于 2012-4-26 13:15:22 显示全部楼层
围观围观,默默地看着你的发展史
宅不是错 发表于 2012-4-26 16:37:06 显示全部楼层
楼主果断公子啊!第一把琴同学的红棉木吉他!第二把自己赚钱买的EPIHONE SG G400的孩子飘过!!话说我开始被轻音洗脑总想着要一把吉太!后来突然发现长门大人的SG把我的魂都勾掉了!1
YUI~
 楼主|
回复 宅不是错 的帖子

我也想要吉太啊~大萌神的吉他倒是没注意。。。话说以后就要自己挣钱买琴了
soniga 发表于 2012-4-26 19:26:48 显示全部楼层
7V用的人很多啊~
kam 发表于 2012-4-26 21:35:18 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

jaguar...... 话说我老师是这样说这型号的名字的
褪色 发表于 2012-4-27 00:15:09 显示全部楼层
我没你那么有钱,家里人也不支持。反正是当个个人娱乐。
第一把琴是300块的杂牌吉他,也就玩玩弹唱什么的。
08年的时候押尾的一首WINGS YOU ARE THE HERO彻彻底底打动了我,于是就是开始练指弹了,换了一把YamahaF310。开始了疯狂的“拍吉他”。
后来渐渐发现这把琴也不能满足我了,学习和工作很长时间没玩了,最近又想弹了,想换一把,这里有人能推介下么?