楼主: YUI~

YUI~换吉他的历史!各位的换吉他历史呢??

waskilling 发表于 2012-6-29 12:50:01 显示全部楼层
打工一个暑假 买了GRG170+RP70  爹妈铁定不会给我投资的  他们会觉得浪费钱
waskilling 发表于 2012-6-29 12:51:51 显示全部楼层
回复 EGS空 的帖子

我的第一把电的 山寨  IBANEZ  当时玩的不亦乐乎
YUI~
 楼主|
回复 waskilling 的帖子

学习哪有不花钱的啊。。。
waskilling 发表于 2012-6-29 19:59:04 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

他们只会在学习上给我钱  别的地方想都别想
HlK 发表于 2012-7-12 14:45:50 显示全部楼层

诶  话说我也是讨厌音乐的原先  但还没到恨那样的程度......也是被轻音洗脑的、、但是轻音只是稍稍的倒了点水、、看了日本动漫宅男()之后就彻底拿刷子洗个干净了......
Aistuya 发表于 2012-7-12 21:17:01 显示全部楼层
= =·······我从右手琴换到左手琴都和我父母磨得嘴巴都没了·······更别提我想换一把好点的左手琴了TAT~~
winfet 发表于 2012-7-23 09:44:27 显示全部楼层
为什么我感觉LZ是神豪
刚学的时候我就买了一把二手的cort X6,练了快3年了,然后准备下个月领到的第一笔工资换把EPI的番茄炒蛋- -
yankaiyu 发表于 2012-7-23 10:35:28 显示全部楼层
真心羡慕这设备啊.
averyfish 发表于 2012-7-23 13:34:18 显示全部楼层
卧槽 刚要学电琴就上7V。。。LZ土豪
mydidodog 发表于 2012-7-26 20:32:11 显示全部楼层
小弟在國外讀書
中學2年的時候,給父母讓我每了把電琴
大概900
上了2個月的課就被出國讀書
之後就自學,
打工存錢買了把好點的琴
但也沒好到哪去大概7000的
說實話自己賺錢買設備真的很累-.-