楼主: YUI~

YUI~换吉他的历史!各位的换吉他历史呢??

xj476248213 发表于 2012-12-5 21:22:24 显示全部楼层
看到后来的马歇尔,就给跪了
┕│拋qi 发表于 2012-12-23 08:57:23 显示全部楼层
这叫便宜的么?   你这是在坑人啊
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-2-15 02:44:13 显示全部楼层
mamnan1177 发表于 2012-10-31 15:45
我以前也恨音乐,不过自从我和几个基友看完轻音少女后就开始了组乐队之路,琴换了4把,两把烧火棍,一把雅马 ...

求大神  问雅马哈pac  手感怎样。。。。。准备换个pac611。  我对yamaha莫名的好感呀   
鼬0826 发表于 2013-2-20 17:44:59 显示全部楼层
土豪啊~新手就买个7V~赞一个。努力练琴了~不然真的对不起那把琴了~骚年~
mamnan1177 发表于 2013-4-13 22:29:18 显示全部楼层
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-2-15 02:44
求大神  问雅马哈pac  手感怎样。。。。。准备换个pac611。  我对yamaha莫名的好感呀

嗯,潜水太久了不好意思,雅马哈PAC音质太散了,不建议买!
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-4-14 09:36:41 显示全部楼层
mamnan1177 发表于 2013-4-13 15:29
嗯,潜水太久了不好意思,雅马哈PAC音质太散了,不建议买!

谢谢呀,嘿嘿 但是手感好么? 音质不好换拾音器能改善的吧?
mamnan1177 发表于 2013-5-12 23:14:16 显示全部楼层
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-4-14 09:36
谢谢呀,嘿嘿 但是手感好么? 音质不好换拾音器能改善的吧?

要考试了很久没回来了,不好意思怎么久才回你,PAC琴颈薄,但是比较低等的枫木用起来感觉不太滑手,毕竟这是个人感觉,手感还是亲自去琴行看才行。好了我又要潜水了……
~╯です。 发表于 2013-5-16 15:42:06 显示全部楼层
卧槽。。。。。这华丽的外形。。。。。。。。
zafer^ 发表于 2013-7-18 17:52:59 显示全部楼层
预算2w= =    土豪妥妥的,   穷狗表示ibanez140妥妥的
q875523886 发表于 2013-7-19 23:39:42 显示全部楼层
我只想说 楼主  你家人 真好说话....我都缠了 6年 才给我买第一把.. 现在还在用呢..芬达的.