可恶的韩国棒子!给我好好的爱护琴啊!所有弹琴的都进来!JACKSON在你手里就是糟蹋!

可恶的韩国棒子!给我好好的爱护琴啊!所有弹琴的都进来!JACKSON在你手里就是糟蹋!  [复制链接]

四拨摇 发表于 2012-8-4 23:27:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  78 浏览:  8086

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

先说一声。
这周的ultimate网翻译贴暂停!下周的也暂停了(帝都面基)实在是对不起大家,话说也没有人追这个帖子吧,唉。

骑士我最近碰到了一件非常非常的让人气愤的事情。非常的让我气氛!
亿万个气愤都不足以言表我此时此刻的心情!

今天晚上和一个Q群里的中日混血的聊开了。
他是个玩核类的鼓手,在个国际学校里头读书,里头都是些外国人什么的。
然后讲着讲着就扯到设备了,虽然他是个鼓手,但是其实他也懂挺多吉他知识的(第一次知道ESP就是他和我说的,还被狠狠鄙视了一番的说)。
然后说到他有一个韩国的同学,老爸在ESP公司工作。上海有个专卖店貌似就是他老爹开的(是不是我也不太懂,反正在上海工作)
然后他拿琴回来都是免费的有木有!!!!!!!
家里有什么ESP啊,JACKSON啊,LTD啊(骑士我怀疑棒子他爸是不是做日本那边的乐器代理而不是只做ESP,就像雅图一样)
真是一位让人羡慕嫉妒恨的棒子啊。
好吧,家室咱们苦逼比不过,不多说,只有羡慕的分。
接下来,日本君爆出一句话把我气了个半死:

他不会弹琴的。

我整个人顿时就都阿三化了。
此时此刻,我恨不得顿时立刻马上化身暴走漫画,只是单单那一个圣洁的字此刻都不能够完全的形容我的心情啊:

我要告诉你的是,这是有聊天记录作证的。不是我胡编乱造中二无聊二比爱国的!
四肢の拨片&摇把是本人。
GOT THE LIFE是群里的另外一个鼓手。
喝茶君是中日混血,玩核类的鼓手。

好吧,如果你不相信的话,下头的图片就是证据。

喝茶君去韩国2B棒子的家里的时候的时候拍照的证据。

我河蟹你妈的个213!!!!!!这家伙到底是多不爱护琴!!!!!!

弦断了那么多根!一看就是他妈的不弹琴的人。不单不练还不弹!

而且就这样随便的放在一个角落里头堆灰尘。

TMD杰克逊要是知道了不要被你活活气死去!

Jackson琴头作证,而且尼玛的弦都没卷好。

这TMD到底是有多么不爱护琴啊!

最后的总结:就算你说我是二比爱国我也没办法。你说喝茶君骗人我也没办法,喝茶君和我聊了也挺久了,性情中人一个,反正我是信了。

但是有一个是可以确认的:就是这个二比韩国棒子很TMD不爱护琴还不会弹琴!

跟帖请不要涉及政治与政治和政治内容

Lance 发表于 2012-8-4 23:32:59 显示全部楼层
卧槽!!!!!
我被致郁了 发表于 2012-8-4 23:34:41 显示全部楼层
卧槽........请爱护你的琴啊棒子!
CL_ 发表于 2012-8-4 23:34:58 显示全部楼层
卧槽....吹牛13呢这是....
xiejinghai5 发表于 2012-8-4 23:36:49 显示全部楼层
我了个大槽!!!!!!
水音 发表于 2012-8-4 23:39:19 显示全部楼层
管人家那么多干嘛。。。。这样的人多的去了
R.R. 发表于 2012-8-4 23:39:35 显示全部楼层
卧槽!
zhaocd 发表于 2012-8-4 23:44:07 显示全部楼层
真是人渣啊.......恩恩
shvpya 发表于 2012-8-4 23:44:32 显示全部楼层

1.2弦是不是装反了.. .. .

.
四拨摇
 楼主|
回复 水音 的帖子

虽然知道二比年年有,但是这回真的是气炸了。JACKSON在我等金属党心目中很神圣的说是也。
而且还是SOLOIST啊的说,一体琴的重要里程碑。
我觉得应该是水音你见多了吧所以才淡定了吧。