楼主: 四拨摇

可恶的韩国棒子!给我好好的爱护琴啊!所有弹琴的都进来!JACKSON在你手里就是糟蹋!

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-5 14:48:31 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

糟蹋乐器的其实还有很多人....现在的不良富二代也不是多的是吗?所以别见怪他们.别把自己给气了.气了也没用.因为琴是他的.他们那种人在有钱在有琴.过来后不还是一条废物....只能说真正爱乐器的人是那乐器当做自己的身体一部分..其实我想说的是如果那把琴的仿的或是假的,那他怎么糟蹋我都没关系..要是证明那琴是真的..我恨不得把那个小子丢下海.....废物..{:7_390:}气还是消掉好....影响我们一天的工作和心情...
hbk619619 发表于 2012-8-5 15:09:04 显示全部楼层
无语了……可怜的吉他
ML-C 发表于 2012-8-5 16:46:28 显示全部楼层
我····没什么要说的,琴是他的,我管不着····
四拨摇
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

嘛嘛嘛。别太认真计较了。
喷完就完了。
我还是告诉你是假的好了。

富二代么。。。
表示大多见过的富二代都很低调。
而且都很向上好学,全班排名名列前茅。。。。。。
我见过天朝玩琴的富二代,再怎么烧至少也有好好的把琴放好。
比方说GC的死肯80年代馒头和极速流星锤什么的,那个叫做有水平啊。
lwilliam 发表于 2012-8-5 16:56:33 显示全部楼层
擦,他妈也真浪费,不会弹还要拿着,看着都心疼。。
promissed 发表于 2012-8-5 17:08:02 显示全部楼层
棒子年年有,今年的特SB。。。。
不弹琴特么爱护一下也好啊。。。
HlK 发表于 2012-8-5 17:14:23 显示全部楼层
  我凌乱了。。。。
  可恶的棒子
范酩魂 发表于 2012-8-5 19:07:10 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-8-5 11:58
回复 范酩魂 的帖子

我只是说他拿着琴不好好用而已。。。。。。。。

这就是差距
ESP在你手里就是宝贝
在棒子手里就是玩具 还是玩腻了就丢一边的那种

5625686 发表于 2012-8-5 19:15:20 显示全部楼层
卧槽,叫他把烂琴送我
四拨摇
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

没办法了的说嘛。那个棒子又不会弹琴。
干脆送给后辈想学琴的或者出掉算了。
不过当初ESP到货的时候巴不得睡觉的时候都搂着呢。
(不过以前真有过练琴太累直接滚床单抱着琴在床上睡了一晚上第二天被叫起床的时候囧死了)