楼主: 四拨摇

可恶的韩国棒子!给我好好的爱护琴啊!所有弹琴的都进来!JACKSON在你手里就是糟蹋!

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-5 21:57:55 显示全部楼层
人各有所好,人家又不是热爱音乐的也没有自诩是吉他通,你管人家呢……换做你,若是你爸代理什么名烟之类的,好烟一条条往家里拿,你又是个好孩子一根不抽,别人说你暴殄天物你又怎么想呢……
暴走的Zoe 发表于 2012-8-5 23:59:44 显示全部楼层
土豪的世界,我们不懂。
氷の翎 发表于 2012-8-6 00:02:03 显示全部楼层
大概只是个收藏S倾向爱好者
四拨摇
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

烟本来就不是什么好东西吧。。。。。。如果真是这样的话我就直接把烟送人。
(反正以前别人送我爸的烟都是回来直接扔冰箱然后下次有事就带上送人的说,我爸不抽东西的)

反正我妈在邮政局工作送我的邮票年册什么的我可是好好放在抽屉里的
虽然我一点都不喜欢邮票什么的。。。。。。。

人家不热爱音乐可以送给我们庙里爱音乐但是又没米的少年嘛

我是管不着,发着来吐槽。
就只是这样而已。

嘛……吐槽很正常,大家都理解那种悲催的情感的,别人没用堆一屋的东西对自己来说全是宝什么的……但是人家其实没做错什么没必要骂成这样嘛= =不是同路人而已  发表于 2012-8-6 00:40
乌源 发表于 2012-8-6 01:16:41 显示全部楼层
各有所好而已。。
全息步行 发表于 2012-8-6 02:16:22 显示全部楼层
某同学认识的某人的父亲是做苹果什么什么的...所以她家都是 I什么什么 I什么什么 的到处乱扔...这种事咱早淡定了............

琴的话...其实啊...10个人里有7个练着练着就放弃了...虽然咱也觉得乐器的话乱扔是对音乐的不尊重, 但是实际上琴还是被乱扔的比重占的比较大...
简单地说, 就是能获得幸福的琴只占少数...一半不到...
SEPyi 发表于 2012-8-6 10:46:20 显示全部楼层
我也認識一個也是叫核茶君的人....也是一個讀國際學校的核鼓手....不知道是不是和LZ說的是同一個人....
J'Sing 发表于 2012-8-6 12:01:21 显示全部楼层
很正常。 现实社会也一样。 就象会开车的人, 不一定开法拉利。
没啥好气。 换位思考的话, 这些琴对他们来说很便宜, 但对LZ可能很贵重。
所以没啥必要去生这气, 为那吉他感到可惜比较好。
J'Sing 发表于 2012-8-6 12:03:11 显示全部楼层
你有技巧, 他有钱。

各有优势何必比较。
四拨摇
 楼主|
回复 J'Sing 的帖子

就是对琴感到可惜嘛。一把好的琴遇到一个好的主人真的是难能可贵啊。