楼主: 四拨摇

可恶的韩国棒子!给我好好的爱护琴啊!所有弹琴的都进来!JACKSON在你手里就是糟蹋!

schexv 发表于 2012-8-5 08:35:55 显示全部楼层
哪有这么巧 LZ你为啥要爆这张 其他的不行么T T
大曦哥 发表于 2012-8-5 10:03:14 显示全部楼层
。。。算了,站着茅坑不拉屎,居着高官不干活的人多了去了,管不了别人,至少我们也可以洁身自好(ps:本人讨厌棒子国。)
zxc0380 发表于 2012-8-5 10:27:46 显示全部楼层
拿着好琴不用的都是人渣啊魂淡
kreutzer 发表于 2012-8-5 10:37:18 显示全部楼层
暴殄天物啊,这么好一把琴.....我的琴每次用完都会细心的擦上5分钟啊= =
w1664474874 发表于 2012-8-5 10:39:51 显示全部楼层
我看不懂 - -...不过有钱没办法。。
中二病暴走男 发表于 2012-8-5 10:42:31 显示全部楼层
这类人烧死算了
默語 发表于 2012-8-5 10:45:09 显示全部楼层
我这烧火棍我都没这么糟蹋,这个人渣!!
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-5 10:48:45 显示全部楼层
A呀.........别看怪不怪........YOSHIKI在纪念hide演唱会中,他也不会怎么弹吉他还把琴给砸了.....还有..我看图片这琴要是真的就是Jackson SLAT3-6 Soloist Archtop Guitar比较老的一把.EMG的拾音器.没看到琴桥和音色不敢断定是不是次品.SLAT3是一把一体琴,但是现在出的Jackson SLAT3-6琴头已经没有那白边了...在者就是JACKSON DXMG琴,不过人家是反向琴头的.图片看琴头一定不是DXMG了..还有一把比较像的就是Jackson DK2S 但是人家是用Sustainiac Driver拾音器的1+1+2....
IR_羽 发表于 2012-8-5 11:02:08 显示全部楼层
俺狠悲愤!
俺连JACKSON、ESP都不知道是啥就莫名的悲愤!
最烦这种把好东西糟蹋手里的人了,宁可自己不用烂手里也不会送给真正需要的人
范酩魂 发表于 2012-8-5 11:21:55 显示全部楼层
棒子有钱烧的碍你什么事
你话里话外除了羡慕嫉妒恨还有什么
人家有钱有好琴你就难受了 不会弹琴就不能有琴了 不少收藏红酒的人还不喝酒了 不少收集相机的还不会照相了
人家有钱消费的起 琴是人家的人家爱怎么用怎么用 你管不着
你要真有志气就多赚钱也买好琴 当然有了好琴是用来收藏还是演奏就看你自己了