楼主: 四拨摇

可恶的韩国棒子!给我好好的爱护琴啊!所有弹琴的都进来!JACKSON在你手里就是糟蹋!

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-5 11:23:40 显示全部楼层
最讨厌棒子了,我日
四拨摇
 楼主|

回复 范酩魂 的帖子

我只是说他拿着琴不好好用而已。。。。。。。。
我自己用ESP,你觉得我真的是羡慕嫉妒恨么。。。。。。。。

我是管不着人家有钱有背景怎么花。
但要是真的是收藏琴的话你看极速流星锤他们怎么保存的。
真有点收藏的意思也不会这样扔墙角堆灰尘吧。
四拨摇
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

先不说这个琴到底是有多好吧。
但是人家乐队砸琴是为了烘托气氛好么。。。。。。。。。

吉米亨德里克斯的演唱会每次搞完都要烧琴的。
マル姫 发表于 2012-8-5 12:29:10 显示全部楼层
的确越看越一肚子火啊..  本来就不怎么喜欢棒子,现在更讨厌(怒
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-5 12:52:26 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

你能断定那把琴是完全真品吗?
大陆JACKSON的仿琴和假琴可不少呢!!
SLAT3-6现在出的都没有白边了......可是他那把是有的.....只有说只有老款的可能性....
wdhhdw123321 发表于 2012-8-5 12:52:52 显示全部楼层
虽然不明白但觉得很可恨~恩恩
四拨摇
 楼主|

嘛。。。。。。。这琴扔在那里有点年份了我到时可以确定。
而且也有可能是日本内销的你说不是么。
一扯到内销那是各种可能性啊。
上次我的ESP还被人说是假货了呢。
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-5 14:10:42 显示全部楼层

回复 四拨摇 的帖子

图片上的琴应该是下面这把..不是内销琴..中国有售...
四拨摇
 楼主|

喵,无所谓琴型号了
我对JACKSON没有太多研究。
关键是这货绝版什么的型号什么的太多了。
官网也不给个资料。

总而言之就是不爱护就是了。
就算是我以前的那把150我都好好的放在琴包里。

覆の朋克 发表于 2012-8-5 14:44:02 显示全部楼层
棒子嘛..没办法...天朝有些更牛逼......