[讨论] 想问问大家看过的动漫、小说总大小大概有多少0.0

[讨论] 想问问大家看过的动漫、小说总大小大概有多少0.0[复制链接]

Elucidator 发表于 2012-8-20 16:04:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  83 浏览:  9352

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
由于硬盘各种不给力——我看的全是rmvb。。。其它格式下下来就转成avi。。。全部加起来估计只有200G+吧。。。小说看的也很少。。。全是txt...估计60M+左右。。。
其实初一才开始真正看动漫。。。想问问各位前辈们的阅历如何。。。
我被致郁了 发表于 2012-8-20 16:09:00 显示全部楼层
这个真的没法算.......
ashifod 发表于 2012-8-20 16:14:05 显示全部楼层
2T以上....
Elucidator
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

看来我还差得远呢
Elucidator
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

10x。。。
藤谷健 发表于 2012-8-20 16:18:33 显示全部楼层
A4纸应该不够我写满名字吧。。。。。
我被致郁了 发表于 2012-8-20 16:19:08 显示全部楼层
回复 Elucidator 的帖子

我很早就入宅了.......
Elucidator
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

强大。。。
kyb4g9551 发表于 2012-8-20 16:27:49 显示全部楼层

感觉有1.5T吧 光一个OP从第一集看到现在就有560集了 最早以前画质渣一话也有50MB 画质好些的就100多MB了 光OP就有50多G NARUTO和BLEACH都是看到中途就不跟了的 但加起来也有500话了 又50多G 剧场版就得有400多G 哆啦a梦旧版+新版差不多就200G 樱桃小丸子+蜡笔小新也得100G 还有敢达 钢炼 今天开始魔王 彩云国物语啥的比较长的以及各种短篇番……黑暗圣经啥的【自重!
小说的话不好估计 虽然看的也不少 但是吾辈自己码到现在码了400多MB了 虽然是word格式的23333 转txt应该能消一半吧
Elucidator
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

话说长篇什么的基本都不看的。。。犬夜叉、家教、圣斗士星矢(。。。)其他的也不记得什么了。。。话说哆啦A梦什么的你真的从头到尾一集不剩的看完了???