楼主: Elucidator

[讨论] 想问问大家看过的动漫、小说总大小大概有多少0.0

某A君_ 发表于 2012-8-21 20:44:13 显示全部楼层
回复 Elucidator 的帖子

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,沉迷在三次元的妹子里面只能自撸啊魂淡

我会告诉你本尊玩gal玩了那么长时间就感觉自己越来越寂寞了。。
Elucidator
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

哎——想到了昨天翻到的哪首rainbow girl。。。泪目了
団长の逆袭 发表于 2012-8-22 00:14:02 显示全部楼层
小4入宅...现高2.....真正要算看过的动漫有多少的话。是不可能的。。。光是柯南。。OP..龙的蛋。= =等。。已经不下百G了。。。还要加上小说。。。= =总之不可能算的清。。。
peanut 发表于 2012-8-23 13:06:33 显示全部楼层
越看越寂寞,所以看完一个删一个,看完一个删一个。。就不会再去看第二遍了,不过新番一个接着一个来。。
Elucidator
 楼主|
回复 peanut 的帖子

我也是看完一个删一个。。。但原因是电脑硬盘不给力= =其实很想把鲁鲁修神马的多看几遍的。。。
zhujiahao951 发表于 2012-8-23 17:55:02 显示全部楼层
只有喜欢的才会存在盘里
看遍天下啊 发表于 2012-8-23 17:58:04 显示全部楼层
早就不计其数了....本人小学五年级开始看,看到现在高三.....没悬念了!!!!!
看遍天下啊 发表于 2012-8-23 18:01:30 显示全部楼层
回复 某A君_ 的帖子

和偶一模一样啊....偶也小5看到现在快高三了...,最早是小5的时候在电脑里看的naruto,电视上的不算吧,都是中文配音的,算的话还没上学就看铁战火车侠了....
某A君_ 发表于 2012-8-23 19:37:17 显示全部楼层
回复 看遍天下啊 的帖子

小5还没有电脑的我怎么办。。。小五接触的是团长怎么办。。

你碉堡了。。

不过一两年级的时候就开始看漫友了~我底子好~
看遍天下啊 发表于 2012-8-23 20:45:11 显示全部楼层
回复 某A君_ 的帖子

我不会告诉你小5的时候我是去附近黑网吧看的动漫!....  小学零花钱全在那了...