楼主: Elucidator

[讨论] 想问问大家看过的动漫、小说总大小大概有多少0.0

kyb4g9551 发表于 2012-8-20 16:46:17 显示全部楼层
回复 Elucidator 的帖子

嗯 老版那个大山版的从第一集到1984集从头到尾看过一遍了 新版水田版的现在看到212 2012新出的是跟着看的 基本现在还有100话的水田版哆啦a梦就看全了 最早的那个幻之NTV版的看过几话 现在找不到了 话说吾辈现在家里还有几乎一整套当年人民美术出版社出的那个长方形的哆啦a梦漫画书的说 没上小学的时候买的 那时候还译作机器猫
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-20 17:00:51 显示全部楼层
为什么都是按容量算的……我24集加起来不到半个G的也看过,一个多小时2G+的也看过啊orz
zxc0380 发表于 2012-8-20 17:08:38 显示全部楼层
最近没怎么看了...不过说名字应该都知道
Elucidator
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

看不起高清。。。什么mkv都是一集600M+的。。。现在我动漫下下来暂存在电脑里再拷到MP4里。。。MP4只有8G。。。太高清看得不划算。。。下下来都要好久不如在线看。。。

重点是你在mp4上看,屏幕再大也没有看高清的意义吧……适合屏幕的分辨率就好啦  发表于 2012-8-20 18:46
Blanche 发表于 2012-8-20 17:59:15 显示全部楼层
额额。。  我看的不多。  从初二才开始看的哈哈。。  小说。。  记不住有多少了。。  动漫屈指可数 55555
andy200999 发表于 2012-8-20 18:21:18 显示全部楼层
10tb左右
Elucidator
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

纳尼?!大神膜拜
某A君_ 发表于 2012-8-20 18:51:59 显示全部楼层
我会说光一个文学少女我就有十几G了么。。

这真不能算。。小5就入宅了,坚持到现在马上就高三了。。
14K 发表于 2012-8-20 19:13:51 显示全部楼层
三个硬盘撸过..
nagisa 发表于 2012-8-20 19:25:59 显示全部楼层
= =真心不记得了、、、 民工漫算起来也有上千集了、、、虽然现在不看了、、、各种番之类的吧、、、小说 目测占不了多少。。。