楼主: Elucidator

[讨论] 想问问大家看过的动漫、小说总大小大概有多少0.0

最初的声音 发表于 2012-8-20 19:47:37 显示全部楼层
这个真不好算  动漫至少有2T吧  小说什么的的全是买实体书看的  家里有五六十本吧
Elucidator
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

现在真心想不明白小学的空闲时候在干什么。。。
Elucidator
 楼主|
回复 nagisa 的帖子

对于民工漫我持这样的看法:还在更的时候,我想如果追完了,每周追更新,还要记剧情,防止和新番的剧情纠结起来。。。还是等他出完了再看吧。。。于是,等他更完了,我一看,哇,这么多集,要追到什么时候啊算了不看了。。。因此民工漫看的极少。。。
Elucidator
 楼主|
回复 最初的声音 的帖子

实体书?!这种东西我已经找了好久了。。。不知道该在哪入手。。。羡慕嫉妒恨啊
某A君_ 发表于 2012-8-20 21:04:13 显示全部楼层
回复 Elucidator 的帖子

泡妞~

其实我小学1年级的时候就开始看老哥的漫友了。
Elucidator
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

原来是这样啊。。。嘛三次元什么的弱爆了我与二次元寻求救赎了——ps.小学看过一本叫幽默大师的杂志。。。
Huuko 发表于 2012-8-20 21:45:03 显示全部楼层
=L=动画从初二开始到现在大概看了接近200部左右吧......小说的话基本都是看轻小说大概有60部左右......
nagisa 发表于 2012-8-20 21:47:49 显示全部楼层

额   也是啦。。。 嘛 貌似 本人已经过了热血的年纪了。。。*( -  0     大雾
最初的声音 发表于 2012-8-20 22:28:00 显示全部楼层

在亚马逊上面有买过    很多是在漫展买的
Elucidator
 楼主|
回复 最初的声音 的帖子

漫展这种东西对于本人来说真是遥不可及————首先南京不太可能有这种东西————其次就算有家长也不可能让我去————再其次就算去了我也没那么多零花钱————千言万语汇成一句羡慕嫉妒恨