楼主: Elucidator

[讨论] 想问问大家看过的动漫、小说总大小大概有多少0.0

某A君_ 发表于 2012-8-23 21:29:54 显示全部楼层
回复 看遍天下啊 的帖子

你小5是几几年啊。。。

看遍天下啊 发表于 2012-8-23 21:36:15 显示全部楼层
回复 某A君_ 的帖子

小弟05年的说..
某A君_ 发表于 2012-8-23 21:47:26 显示全部楼层

本尊05的说~

咔咔,同龄。。
看遍天下啊 发表于 2012-8-23 21:55:20 显示全部楼层
回复 某A君_ 的帖子

哎!可惜我这边同道中人太少,就初中时候的一个爱看动漫和小学的一个同学还在联系,全城就一家动漫店,而且里面的气氛不是很喜欢,一进去就会有一个店员跟在你旁边盯着你然后对你推荐这些推荐那些、搞得好像我什么都不知道一样,有可能我比他还懂...
某A君_ 发表于 2012-8-23 22:28:12 显示全部楼层

动漫店?

好吧,向来比较宅,一台电脑一天。。。
Mr.D 发表于 2012-8-24 11:45:42 显示全部楼层
额..难道都是下载看的么?  我都是动漫迷在线的....

大概一百部左右了吧
Elucidator
 楼主|
回复 Mr.D 的帖子

管得比较严一开学就没那么多时间用电脑了。。。一天半小时。。。上OICQ。。。到空间看看。。。到邮箱看看。。。到现音研水水。。。差不多时间就没了。。。不然一天只看一集神马的伤不起啊= =
Blackbird 发表于 2012-8-24 13:06:14 显示全部楼层
估计不到1TB的渣渣撸过。。。话说这个没法算吧,当年渣画质的时候一集20分钟的番就20MB
现在BD都几百MB了吧
Elucidator
 楼主|
回复 Blackbird 的帖子

BD神马的= =MP4不给力啊
天冷 发表于 2013-5-10 19:36:06 显示全部楼层